__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ты лучше мне вот о чем придумай... у меня рукоятка переключения направления воздушных потоков печки перестала работать как надо... стала в холостую крутицца (((
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
выспался?
ну с натяжкой - да ))) но меня рановато домашние подняли ))) заставили им помогать... а у меня то отпуск... я бы мог еще час валякацца свободно
Добавлено через 14 секунд Юлия2010, ну а ты как, выспалась?
так вот с рукояткой то... позвонил в СЦ - изложил свою проблему.. хотел по гарантии это дело чтоб устранили... мне элегантно дали понять, что это вы сами мол ей бошку свернули, она заклинила, и нефиг мол её было силой проворачивать а надо сразу было ехать к ним.... и кароче косаря 2 как минимум говорит будет стоить..
ибо менять надо блок со всея тремя элементами управления климатом (((((
вот правы ли на сервисе или нет???? почему это сразу негарантия???
Последний раз редактировалось АндрейанС; 09.12.2013 в 11:38..
ну там мастер со мной общался... я на ТО когда ездил летом - его лично лицезрел.. вроде не непрофессианал он... значит такие случаи у них уже мэйнстрим... и они научились по телефону определять, что раз вертицца - значит голову свернули...
ты по делу бы чего подсказал лушти!!!
Последний раз редактировалось АндрейанС; 09.12.2013 в 11:38..