Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 16:37   #1
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 5 ДР Тульской ячейки! 7 декабря 2013

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
и у меня есть куртень синяя,только меня там не было...
Цитата:
Сообщение от fazik77 Посмотреть сообщение
А жаль ;0)
да,да да,точно-точно,очень хотела бы познакомится лично))))
мОрдОвОчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 16:42   #2
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
да,да да,точно-точно,очень хотела бы познакомится лично))))
Сарумяновки испила, значит на 99 % уж познакомилась ;0)
FAZIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 17:17   #3
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сарумяновки испила,
честно признаюсь))) до нашего конца редко она доходила,да и Саша из г.Москва ее чаще отлавливал,еле успевал, на ура и без меня она шла)))так что не знакома)))) так что давайте еще раз повторим)а то я до сих пор как во сне,только фотки и напоминают и возвращают в реальность,что я все же там была)
мОрдОвОчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 17:34   #4
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ

а я седня обнаружил, что вчера имел ненулевую вероятность приехать домой без номера переднего
Вся гадость с дороги набилась под номер, потом замерзла и выдавила правую (по ходу движения) сторону у рамки, порвав при этом стяжку. Если бы вторая стяжка так же лопнула, то пришлось бы идти дубликаты заказывать

ну и на фото грязь трех регионов :D
Изображения
Тип файла: jpg CIMG0346.jpg (154.6 Кб, 13 просмотров)
Старый 09.12.2013, 22:28   #5
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сарумяновки испила, значит на 99 % уж познакомилась ;0)
ну так то да,сам то я из себя ничё интересного не представляю Как раз где то один процентик

Добавлено через 3 минуты
Эх,завтра домой приеду,буду фотки глядеть.С планшетки как то некошерно...
Сарумян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 22:29   #6
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
завтра домой приеду,буду фотки глядеть
давай, обязательно А я еще немного поразбираю
Старый 09.12.2013, 22:43   #7
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
А я еще немного поразбираю
твоий массаж соседу я уже видела))) завтра остальные перелопачу))

Добавлено через 10 минут
DeadLord, а вообще фотки классные, спасибо))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ