приоро это слишком серьёзный автомобиль...крутым пАцанам или чуркам под силу))) там ещё пружины надо резать, тонировать вкруг, ксенон.....
по идее, конечно, пневмоподвеску надо....
я не потяну, парни....
Если бы при покупке у меня было на 50тыщ больше, оданозначно купил бы приору, а не эту овощную калинку))) У калинки плюс только, что места сзади коленкам побольше будет, остальные минусы.
Приору лично я не стал бы брать ни за что. По моему скромному мнению, прошу прощения если кого-то обижу, Приора всё же устаревшая модель. Давно требуется кардинальное обновление, а лучше замена на нечто новое. Обещают в 2015 году, но это оооочень далеко. А сейчас Калина и Гранта ушли от неё вперёд почти по всем статьям. Это подмечают и ЗР, и Авторевю. Новые моторы, АКПП, прочие технические новинки появляются в первую очередь на Калине и Гранте, а Приору просто люксовыми фишечками нафаршировали и всё, ура, новая Приора, смотрите все. Кто-то, наверно, скажет, мол, у Приоры и так всё отлично и ничего менять в ней не надо, но всё же отсутствие серьёзных обновлений у Приоры при наличии большого числа новинок в Калине и Гранте создаёт ощущение, что на Автовазе просто "забили" на Приору и пытаются поддержать её продажи на хоть сколько-нибудь приемлемом уровне лишь путём добавления фишек. Повторюсь, это всего лишь моё личное мнение.
Вот ща каак обижусь нафиг... И покину данный форум...Навсегда...
Ну где, где статистика о крайней ненадежности рио-солярисов? Все как обычно, на машине не ездил но г..ном считаю!!!Какой автомобиль хороший? Новый... Мало ведь кто собирается ездить по10-20 лет не меняя машину.
Последний раз редактировалось Garr; 09.12.2013 в 19:49..
Garr, ну что ты. Тут с горяча всякое могут ляпнуть. И Киа гвно и логан и ситроен. Все кроме калины обычно. Этоже калина форум. Походи по форумам везде одно и тоже. Что у нас есть то и хорошее. Ну ты же поездил и сделал выводы, каждый имеет право на имху
И эта, на счет того что автомобиль хороший - новый могу поспорить )))
на счет того что автомобиль хороший - новый могу поспорить )))
У меня отличный пример был - в 08 г. за месяц до покупки ЛК мне коллега предлагал астру с акпп по цене ЛК, разумеется! Вообщем, только я купил ЛК, а у него в астре стуканул двс, чел. попал на капиталку, при этом 2-3 мес. собирал деньги и я его часто по пути подвозил, не успел он ее сделать - полетела коробка, опять он пешком ходил долго, потом астру помяли слегка и он долго ездил с неисправной заблокированной дверью, пока ему с разбора откуда-то не прислали жестянку. Через несколько лет смотрю на базар пнз - снова его астра висит, не удивлюсь, если он ее до сих пор продает ...