Цитата:
Сообщение от max-sever
Позвольте не согласиться. У нас довольно часто бывает жарко в машине из-за солнца, даже при +15 +20, а учитывая ледяной ветер с моря и песок просто опустить стекло иногда очень не хочется. Да и летом +30 не редкость.
|
И все же с фактами не поспоришь.
Зимой даже если светит солнце, поскольку оно низко к горизонту, прогреть салон ему весьма сложно) А зима у нас в некоторых местах Сибирь и ДВ по 7-8 мес в году.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Главное - это здравый смысл, я считаю. Ты прикопался к тому, что я не указал объем движка, и стал приводить унылые комплектации для стояния в пробках. Почему я не могу привести тот же формальный признак? Машина должна ездить.
|
Еще раз ты сам озвучил эти условия. Тебя за язык никто не тянул. Ок?
НА озвученную сумму можно найти новую, главное иметь характер и стремление. Или сидеть на печи и вздыхать по своей тяжелой судьбе))
Если человека такая октавия устраивает - это его дело)) У каждого свой монастырь и свои ценности. Кому то важнее наличие практичного но большого авто за меньшие деньги, чем нафаршированный но мелкий))
Цитата:
Сообщение от max-sever
Очень хороший пример для leo-2123, который не переплачивает дилерам.
|
Сарказм? Да я не люблю переплачивать. И я люблю практичные вещи. Обе мои машины практичные до нельзи. и обе красивые. Обе мне нравятся. У калины свой характер, у хитрого свой.
Прийти к диллеру и отвалить за новый бюджетный авто B-класса 600круб это надо иметь мужество)) жму вам руку удаленно))