Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 22:16   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор распредвала и чип-тюнинга к нему - 1

Да хорошие есть везде наверное, и скромные встречаются тоже. Но с егазом связываться почему-то не хотят даже за деньги. Люди ведь субъективные натуры одним этот нравится другим тот. А ты ходи ходи туда сюда и плоти там сям. А в итоге?

Добавлено через 1 минуту
Да я уже двух настройщиков сменил.
vega202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 22:17   #2
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 146 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
А в итоге?
а в итоге у меня валило на старом авто и это авто валит не хило в стоке по сравнению с тем как я её взял.Если надо человечка я могу порекомендовать. но в личку а то тут модеры вонять будут.
В-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 22:42   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В-72, у тебя 8клапанная была на тросу? И наверное не бош. Если так то и у нас неплохо такие делают. Ты спроси знакомого как с е газом на нестандартном железе у него дела обстоят. Может статься он тебя огорчит.

Добавлено через 7 минут
В-72, почему новенькое? Факт. Обычно длятого чтобы было дешевле и надёжней берут от чего то с теми же примерно характеристиками двс, но как правило характер двс у разных производителей отличается и масса авто то-же. Для ваза передачи подобрали под канкретный двс и машину. Не ставят же акпп на 127 мотор. Хотя на первый взгляд это кажется странным, что агрегатируют с менее новым и более слабым мотором.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Но не хватает вот чего-то более резкого что ли, яркого подхвата, чтоб в сиденье вжимало.
нехватает то совсем не много, 3.0л. Под капотом
vega202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 22:49   #4
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 146 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у тебя 8клапанная была на тросу? И наверное не бош. Если так то и у нас неплохо такие делают. Ты спроси знакомого как с е газом на нестандартном железе у него дела обстоят. Может статься он тебя огорчит.
8 кл на тросу и январе.ты прав.
А про егас я не просто балаболю. во всяком случае М-74 у него не плохо получаются.А для вошей 17х он недавно смс софт купил так что думаю что и тут преуспел.я в этого человека верю 100%. он мне на столе за 2000 км прогу по логам отрисовал и авто запело,хотя наши выкатывальщики ничего особо вразумительного сделать не могли.Тонкости я уже добивал сам просто с тоски и для общего развития.
В-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2013, 23:52   #5
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
нехватает то совсем не много, 3.0л. Под капотом
калине и 1.8-1.9 думаю хватит с ее весом

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от В-72 Посмотреть сообщение
??? почему?
Добавлено через 38 секунд
кто чиповал?
настраивали онлайн. я не сторонник от балды проги закидывать на несток железо...
перекрытия небольшие, когда на максимум раскрываю тыркает нормально.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ