a-boss, так неадекват-это ты
Что, впрочем, подтверждается колич. нарушений/предупреждений.
Видео-не доказательство, скрины-тоже. Только твои высеры,ничем не подтвержденные-аргумент ?
А про внедорожные качества Баргузина-это вообще на премию тянет
И, еще раз повторю, что посеешь, то и пожнешь. Это я про твой стиль общения.
Сегодня покатался по трассе, местами каша снежная, местами колейки замерзшие этой самой каши. Скажу так, что либо я не привык, что маловероятно, либо на шниве реально нужно осторожно по гололеду на разбитой дороге. Там где я на калине в тех же условиях спокойно ехал 100, на шниве 70-80, ибо колбасит как на классике, хотя обратил внимание что при наборе скорости после 100 идет увереннее, но че то не стал экспериментировать - страшновато))
Зато выехал на покрытую снегом см 10 замерзшую пашню, вот где веселье то))) Эта машина создана просто для таких вещей. Выехать на трассу с поля даже без накатанного летом проселка пара пустяков, даже пробив при этом полуметровый отвал мокрого сбитого снега на обочине оставленного чистящей техникой..
Калина может потягаться со шнивой разве что в скорости, ибо по сухому она еще может геометрически проехать там где большинство пузотерок будет скребсти днищем, но опять же эта самая геометрия у шнивы будет еще лучше, только клиренс на 8 см, не говоря про углы съезда-въезда. По раскисшему грунту калина может двигатся только в формате укатанного проселка после дождя не более, чуть глина или что то в этом роде - всё приехали.... Я на каме 129 не мог практически на ровном месте на траве мокрой тронутся.
Шнива на штатных контиках без понижаек и блокировок будет ехать уж точно не хуже лифтованной калины на 15-х оффроудах с самоблоком, если такое вообще возможно)))
Плюшkин, подышал? вижу сознание не вернулось, иди тогда дальше кури...
Добавлено через 4 минуты Вован1118, на Шниве-Ниве в гололед никак на переднем приводе, а как на двух одновременно переднем и заднем - заносы могут быть как задней, так и передней оси... плюс короткая база дает резкий разворачивающий момент. Тут нужна сноровка....даже при многолетнем водительском опыте-опыте на другом, кроме 4Х4
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 09.12.2013 в 23:31..
....простая недорогая универсальная резина, не более того, в умелых руках просто едет почти везде, ну а в неумелых... многие думают -купил ниву везде проеду - куй там!!!
в неумелых руках... любой член можно сломать... хоть на чем .... а есть еще люди - рукожопы = у них всегда и все в руках ломается....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........