эх.........ну попробовать надо было накачать и посмотреть,если не быстро спускает можно доехать до шиномонтажа не ставя запаску,для запаски конечно нужны мужские руки,я бы вам помог,но нахожусь далеко.....
днём случилось? марка авто? колесо передне заднее?
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
эх.........ну попробовать надо было накачать и посмотреть,если не быстро спускает можно доехать до шиномонтажа не ставя запаску,
в 9 часов вечера 2 деуки с лялькой завтра кто нибудь разберется
Цитата:
Сообщение от miraslav
днём случилось? марка авто? колесо передне заднее?
вечером, калина, переднее левое.
Добавлено через 56 секунд
А у нас по машинам кошки скачут постоянно, так что если кому надо нагадить, достаточно просто машину валерьянкой облить, ну или крошками посыпать хорошенько.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Добавлено через 2 минуты
Эх, наклеек нету, надо бы пока машина подружкина возле меня стоит наклейку налепить, я её 4 года в клуб затащить пытаюсь, а она все никак. А тут уж не отвертелась бы
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась