Вот это цены((
Даже боюсь спросить сколько ATE стоят?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У нас то их совсем нет =))) брал в том магазине, в который Антон всех в Ярике возил=)))
Цитата:
Сообщение от veron33
Ждем отчета о положительных впечатлениях))
До АТЕ стояли красные Феродо, но скорее всего "левые", после них АТЕ не то что бы "небо и земля", но тормозят очень мягко и приятно и эффктивнее главное... При прогреве АТЕ "плывут" чуть-чуть, в том смысле, что эффективность торможения увеличивается. Ставил я их перед Крымом, прикатал на крымских горках и на затяжных спусках было сразу заметно это свойство...
Alexey Yarik, нормальные колодки. в моем рейтинге на втором месте после АТЕ
при наличии "зеленой жабы" беру их, когда она спит, беру АТЕ))) но у этих феродо есть особенность, холодные они не тормозят, ну субъективно конечно же все, и это надо учитывать, когда они у меня стояли я начинал ехать, и на пустой дороге энергично раза 2-3 притормаживал, после этого все нормуль. АТЕ работают сразу, но они какбы мягче схватывают, Феродо, пока холодные , ощущение что совсем не схватывают, как прогрелись, хват резкий. ну и при проезде луж, АТЕ на них не реагирует, Феродо-да, поведение как у не прогретых, но достаточно одного -двух торможений, даже не резких и опять сильный хват. Диски у меня всегда были либо Алнас, либо заводские. Опыт использования и тех и этих на двух переднеприводных вазах с 2006 года сначала на 10ке до прошлого года, теперь вот на Калине, но на калине Феродо еще не стояли, сразу поставил АТЕ
но у этих феродо есть особенность, холодные они не тормозят, ну субъективно конечно же все, и это надо учитывать, когда они у меня стояли я начинал ехать, и на пустой дороге энергично раза 2-3 притормаживал, после этого все нормуль. АТЕ работают сразу, но они какбы мягче схватывают, Феродо, пока холодные , ощущение что совсем не схватывают, как прогрелись, хват резкий. ну и при проезде луж, АТЕ на них не реагирует, Феродо-да, поведение как у не прогретых, но достаточно одного -двух торможений, даже не резких и опять сильный хват. Диски у меня всегда были либо Алнас, либо заводские. Опыт использования и тех и этих на двух переднеприводных вазах с 2006 года сначала на 10ке до прошлого года, теперь вот на Калине, но на калине Феродо еще не стояли, сразу поставил АТЕ