Х.з. ничего не протерлось за пять с половиной лет.
Я вообще смотрю Вы везунчик... Даже не верится, что при реальной эксплуатации такие ВАЗы бывают, как у Вас... Ничего не ржавеет, не стучит, не воет, не ломается... http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=157
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну и двери подтягивал раз в период что бы не играли, уплотнители садятся. Тож ничего нет.
Я вообще смотрю Вы везунчик... Даже не верится, что при реальной эксплуатации такие ВАЗы бывают, как у Вас... Ничего не ржавеет, не стучит, не воет, не ломается...
Тож пять с половиной лет. Подтверждаю слова предыдущего оратора. Ничего не протёрлось. Только двери ни разу в жизни не подтягивал
А почему ломаться должно, х.з. Мотюль в движке, петролиум в коробке. Бензин с заправки.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
не стучит
Стуки бряки на гавнодорогах присущи подвеске и проблемой (неисправностью) не являются. Придет время, перетряхну. Сейчас все в рабочем. Какие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Ничего не ржавеет
Шестой год К-1 , ржаветь однако рано оцинкованному кузову с толщиной основных панелей 0,8 с фосфатированием, двумя грунтами и 45% оцинковки по заявлению изготовителя.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Я вообще смотрю Вы везунчик
В какой то мере, да. Звезды встали правильно над моей К-1.
По К-2, 2000 пробега. Заскрипели колодки, поменяю после обкатки на фередо.
Засвистел ремень генератора под нагрузкой. Подтяну. Гавно вопросы.
Так бы сразу и сказали, что лично для Вас это не проблемы, а так и должно быть. Если проблема есть, на неё нужно обращать внимание, только тогда завод ей займётся.
Дубров Евгений, Нужно честным быть, а то на публике всё ОК, только дырки в машине для жидкостей знаю, а на деле оказывается приходилось лазить: в рейку, суппорта, термостат, настройки углов подвески чтобы ехала прямо, руль при этом всё-равно вправо, разъём вентилятора 2 раза И это только на поверхности. А ещё сколько там чего было... Я вот сейчас весь свой опыт лазания в потрохах машины и доработок напильником и не вспомню наверное, и это за 4,5 года и 53 тыщи прбега :(
А глянул каталог деталей К2, так там вообще тоска - 90% голимого брака перекочевало по наследству.
Я поражаюсь своему терпению, как я всё ещё лояльно отношусь к Калине и ВАЗу...
Дубров Евгений, Нужно честным быть, а то на публике всё ОК, только дырки в машине для жидкостей знаю, а на деле оказывается приходилось лазить
Приходилось, а как же, это техника. И на тех же ино сам когда то, и ребятки знакомые подшаманивают раз в период. Это эксплуатация, и даже телевизор вчера попросил обновление.
Пишу без лукавства, вопрос - ответ. Есть и темы, где отписываюсь периодически.
Для меня машинки обезличины в плане производителя, бюджетнику главное цена/качество.
Я знаю, знаю, что в вазах лоторейный момент присутствует в большей мере чем у именитых инопроизводителей.
На самом деле со времен фиатовской копейки отношение к вазу спокойное, и здесь удача в какой то мере, да.
Бывает и такое, кто спорит http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59154
Шестой год К-1 , ржаветь однако рано оцинкованному кузову с толщиной основных панелей 0,8 с фосфатированием, двумя грунтами и 45% оцинковки по заявлению изготовителя.
А места где резинка лобового стекла с крышей контактирует? У меня со стороны пассажира на самом стыке краска увы немного вздулась - замовилил до весны, но неприятно. Может и правильно, что больше резинки нет на лобовом стекле?
А места где резинка лобового стекла с крышей контактирует? У меня со стороны пассажира на самом стыке краска увы немного вздулась - замовилил до весны, но неприятно. Может и правильно, что больше резинки нет на лобовом стекле?
Нет ничего, смотрел специально. Может и правильно, х.з