А меня хлебом не корми , а дай валкую(американскую) подвеску. Предпочитаю морскую качку зубодробилке и именно поэтому солярис не возьму ни при каких раскладах, пусть он хоть дешевле калины станет. Не может быть подвеска и валкой и жесткой одновременно, скорее речь идет о мягкой, но короткоходной.
Последний раз редактировалось Mihasik; 10.12.2013 в 12:25..
Кстати, ведь при всем этом перечисленном, Пежо 308/408 значительно интересней Соляриса.
И ощутимо дороже. Ты уж определись что ты "купил" - 308 или 408....
Цитата:
Сообщение от DrVad
Что-то есть конкретное сказать?
Я уже неоднократно об этом говорил. Не хочу повторяться.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Большой спец по Пежо стал как Солярис прикупил?))
Я не собирался и не собираюсь покупать Пежо в ближайшем времени. Меня и Солярис по всем параметрам пока устраивает. И подвеска и цена и российская сборка и у меня хэтчбэк до кучи. Про автомат тоже не могу сказать ничего плохого или хорошего, т.к. не владею. Человек хотел авто за 650 тыр. Пежо 408 - неплохой вариант, только и всего. Дешево и много всего.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Не может быть подвеска и валкой и жесткой одновременно, скорее речь идет о мягкой, но короткоходной.
Вам "знатокам" видней. В настоящее время у Соляриса подвеска жесткая и короткоходная и никакого намека на валкость. Хорошо это или плохо - выбирать тем, кто покупает данное авто. Я привык довольно быстро и езда не доставляет никакого дискомфорта.
Вам "знатокам" видней. В настоящее время у Соляриса подвеска жесткая и короткоходная и никакого намека на валкость. Хорошо это или плохо - выбирать тем, кто покупает данное авто. Я привык довольно быстро и езда не доставляет никакого дискомфорта.
Ездил я на ней - ничего интересного, один только грохот. Да еще и по инфе АР помирают амортизаторы быстро.
Цитата:
Сообщение от max-sever
И ощутимо дороже. Ты уж определись что ты "купил" - 308 или 408....
Я как бы уже давно купил, мне перед тобой что ли определяться? Купил дешевле Соляриса и то что в 308 есть в Ху нет и никогда не будет.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Не может быть подвеска и валкой и жесткой одновременно, скорее речь идет о мягкой, но короткоходной.
Понял, жесткий перепускной клапан наверно, но я не замечал жесткости , а наоборот на 307 отмечал приятную работу подвески. ну не те у нас дороги чтоб с жесткими подвесками ездить, да и в США тож не те, вот и катаются на валких.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я как бы уже давно купил, мне перед тобой что ли определяться? Купил дешевле Соляриса и то что в 308 есть в Ху нет и никогда не будет.
У них кроме Ху машину нет, было ровно 531 тысяча наличных рублей и за эти деньги надо было взять ..... ну в общем за ровно 531 был только Ху , его и взяли.
У них кроме Ху машину нет, было ровно 531 тысяча наличных рублей и за эти деньги надо было взять ..... ну в общем за ровно 531 был только Ху , его и взяли.
У каждого свой выбор.
Я на 131 тысячу дешевле взял Пыжа почти в топе, а Солярис в эти деньги вроде как 1,4 и даже на ручке, но тут кому что.
Солярис, кстати как вариант рассматривал, но не конкурент он машине выше классом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Понял, жесткий перепускной клапан наверно, но я не замечал жесткости , а наоборот на 307 отмечал приятную работу подвески. ну не те у нас дороги чтоб с жесткими подвесками ездить, да и в США тож не те, вот и катаются на валких.
На лето попробовал R15 с большим профилем вместо 16 - стало поприличней.
Зимой на 16, но зимняя резина сама по себе мягче.
Купил дешевле Соляриса и то что в 308 есть в Ху нет и никогда не будет.
Я искренне рад за тебя.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Да еще и по инфе АР помирают амортизаторы быстро.
А еще они по ночам забираются в холодильник и воруют колбасу.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Жги дальше Столько о себе интересного узнаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я на 131 тысячу дешевле взял Пыжа почти в топе
Огласи точную цену и конкретику. Где и когда при каких обстоятельствах. А то одни лошары кругом одни вы с Михасиком умники-разумники. Или он б/у?
DrVad, ну тогда Вы не мой герой. Я не сторонник б/у. Плач в инете по-поводу автомат. коробки впечатлил.
Люди тоже стали юристами.
Копнул гарантийные обязательства Пыжиков - сцепа 20 т.км, рейка 40 т.км, через 40 тыс. км практически все что может сломаться - гарантия тю-тю. Не густо.
Последний раз редактировалось max-sever; 10.12.2013 в 16:03..
За 70 тыс не сломалось ничего из перечисленного.
Сцепления у меня нет.
Плача по коробке тоже. Говно она, потому что тормозная.
Почитай гарантию на Ху, а еще тест АР, где у него пол багажника лопнул.
А еще посиди в салоне авто класса выше в макс. комплектации, который к тому же и значительно дешевле нового Соляриса стоит.