мОрдОвОчка, Ну, всё так, как я и говорил... Климат- контроль. Пользуйся им, как я тебе расписАл...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Тоже включусь в беседу...
Там где были фотки Калины, на втрой фотке, где с подушками и нафишацией, это не Спорт, больше похоже на Люкс, ибо сиденья обычные просто обшивка под Спорт.
Еще нужно не забывать, что были Люксы в обвесе от Спорта, у нас такая по селу катается, с виду обычный Спорт, но по факту Люкс: 14е колсеса, задние барабанные тормоза с АБС, обычный сиденья и подушки безопасности.
Ну а в Спорте конечно же обычный штатный калиновский кондиционер всегда стоял и стоит, как уже выше сказано - Панасоник.)
Как то так)
Разболталась втулка на трапеции стеклоочистителя, сейчас на морозе на сухую нагрузка на щетки большая (песок сметать), вылетает из посадочного места все чаще и чаще, трапецию в сборе из-за этой фигнюшки менять пока жаба душит, нагуглил вот это:
И делают-то их вроде на Автоприборе, никто таких в продаже не встречал случайно? В Автодоме и паскере нету.
До рынка пока не доехал.
Это где рай такой???? А стекло какое? простое или атермалка?
Мне 2 года назад тоже довелось сменить, у официалов менял, все в месте 5500 вроде было, но стекло простое с полосой за 1600...официалы за атермалку 5000 попросили...
Цитата:
Сообщение от koljanich
видел в районе 3000-3200 оригинал в магазе.
Цитата:
Сообщение от Эдуард33
Наряд на работу подписывал вмете с работой сумма была 4140. От страховой сюда послали,
Там же и менял:
Последний раз редактировалось Dyusha; 13.12.2013 в 16:53..
Thunder_ESA, Я пытался эти втулки выковырять из механизма, нифига не выходит, уж больно крепко они там сидят. Отбросил идею с заменой и купил трапецию, да ещё и с бошевским мотором, в магазине Автоприбора на ВХЗ
WOLF_911, Ну родные да, несъемные. Удаляются разламыванием плоскогубцами или спиливанием. Зато купленные уже разборные и меняются без снятия всего механизма трапеции.
Дорогие форумчане!!!подскажите,посоветуйте о кузовных деталях в цвет кузова.Нужен капот на калинку-интересует качество покраски, куда лучше стоит обратиться во Владимире?Нашел фирму Гараж33 во Владимире -занимаются продажей кузовных деталей в цвет,может еще кто что может подсказать !!!Заранее спасибо!!!