да, сам, посмотрел фотки как люди пилили отсек радиаторный, так же все сделал, первый раз не все просто сразу быстро получается, но как бы сейчас я вижу, что там проблем особых нет.
А я решила не пилить ничего. Мне мастер предлагал. В итоге отвезла в Лада-Таганрог и за 3000 р. настало у меня счастье))))
А я решила не пилить ничего. Мне мастер предлагал. В итоге отвезла в Лада-Таганрог и за 3000 р. настало у меня счастье))))
вот от этого счастья я всеми способами и пытался увернуться )) не хочу чтоб кто-то ковырял мне панель, которая у меня идеально тихая сейчас да и 3000 это много.
вот от этого счастья я всеми способами и пытался увернуться )) не хочу чтоб кто-то ковырял мне панель, которая у меня идеально тихая сейчас да и 3000 это много.
))))) у меня другая проблема - я не мужчина. И мне физически некоторые работы не под силу. А жаль. И 3000 это только за работу, ну и плюс запчастей на 1000 купила ))))))))))))
))))) у меня другая проблема - я не мужчина. И мне физически некоторые работы не под силу. А жаль. И 3000 это только за работу, ну и плюс запчастей на 1000 купила ))))))))))))
Ребят, у меня такая проблема. На холодную цокотят гидрики, а на горячую, когда машина долго и хорошо поездит, так вообще как дизель работает. Очень громко. Масло меняла почти 5000 назад. Сегодня ездила к мастеру, он сказал, что надо менять масло, вроде как в нем причина. Вот думаю а в нем ли? И в чем еще может быть причина и куда можно съездить? P.S. Такая проблема возникла с холодами. В прошлом году все было норм. Ездила и в -22 без проблем.
Radistka Kat, что за масло залито? сейчас масла говенного много, последний раз у знакомого на приоре разобрали мотор, давление масла маленькое было и гидрики тарахтели, все оказалось в идеале, причина была в плохом масле, масло было Шелл. Поменяли - все встало на свои места.
Поменяй масло для начала, если не поможет - менять гидрики, если конечно они стучат, а не что-то другое.
Шелл как раз и залито. Ладно, поменяю. Спасибо Надеюсь поможет.
я тоже надеюсь )) потому что мне последний раз смена масла не помогла, а я так надеялся...в итоге поменял гидрики - теперь тишинааа и на холодную, и на горячую