Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Ждут люксов в регионах в каждом городе ну несколько человек..в москве стоят пожалуйста..у нас тоже стоят..а нормы стандарты должны делать основные объёмы продаж.
Примерно такая же картина и у нас. Люксы на механике за 432.00 стоят на складе. Желающих особо нет. Норма с АКПП за 421.000 понемногу расходятся.
Неплохо!
И от Ставропольского края недалеко
Жаль, что топовая на механике только одна штука, представлена в синем цвете... И жаль, что по ссылкам с оф. сайта там универсалы только пустые и их всего штук 6... http://sklad.lada-direct.ru/order/?step=1
Ну, допустим, твоя ссылка более правдивая - неохота деньги на звонок туда тратить.
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Opium_S
Fanat63, на заводе не слышно про утильсбор, не включат его после НГ в цену авто? И когда снова начнут выпускать люксовые универсалы?
выпускали мы их когда конвеер шёл на той неделе 3 дня..сейчас конвеера стоят до 9 января. утильсбор Автоваз уже с НГ будет обязан оплачивать государству за каждую машину..а оно АВтовазу вроде как компенсирует через 3 месяца его..все сходятся во мнении о том что автопроизводители часть затрат сразу после НГ возложат на потребителя тыщ так 10-15 руб.
О, у них и 4 машины с есп есть, их что опять начали делать?
У нас, кстати, единственная норма универсал на автомате ушла в тот же день как пришла. А пара люксов на механике стоят. Ну и стандартов и норм без кондеев просто дофига, по пять цветов, а может и больше. Норм с кондеем поменьше, штуки две. Зато хэтчей завались, хоть на автомате, хоть на механике, хоть люкс, хоть норма хоть стандарт, да почти всех цветов.
А да, на улице калину 2 видел всего один раз, в одном из дворов белый хэтчбек стоял, хотя может это я невнимательный такой.
Последний раз редактировалось Sed; 10.12.2013 в 19:14..
И на кой они мне? Я хочу ТОПОВУЮ, т.е. ту, которая по 432 т.р., с электрообогревом стекла.
Я не хочу покупать то, что уже 5 лет имею, я расширения опций хочу.
И это я ещё уломал себя согласиться на машину буз ЕСП и боковых подушек.