Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 14:21   #81
Гость

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 taigerRm не успел проявить себя
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

http://lada.moris.ru/price.shtml
Саранск
taigerRm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 14:21   #82
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Ждут люксов в регионах в каждом городе ну несколько человек..в москве стоят пожалуйста..у нас тоже стоят..а нормы стандарты должны делать основные объёмы продаж.
Примерно такая же картина и у нас. Люксы на механике за 432.00 стоят на складе. Желающих особо нет. Норма с АКПП за 421.000 понемногу расходятся.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 14:44   #83
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Владислав357500, я уже для прикола показывал - Чел.обл., небольшой городок, машины уже точно второй месяц стоят... К2У: люкс мкпп, норма акпп http://lada.ru/showDealerPrice.php?d...&place=1624108
Неплохо!
И от Ставропольского края недалеко
Жаль, что топовая на механике только одна штука, представлена в синем цвете... И жаль, что по ссылкам с оф. сайта там универсалы только пустые и их всего штук 6...
http://sklad.lada-direct.ru/order/?step=1
Ну, допустим, твоя ссылка более правдивая - неохота деньги на звонок туда тратить.

Итак, одну мы уже якобы нашли. Ещё есть?
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 16:01   #84
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владислав357500, я чтот нефига не понимаю, на региональных складах есть... вот в наличии http://lada.ru/showDealerPrice.php?d...0&place=938202
А желание комплектация + цвет - ну это как повезет.
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 16:05   #85
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
Для прикола найди мне салон, где есть топовый универсал. Я в Ставропольском крае живу, готов куда-то прокатиться.
ну на приколись- http://www.lada.ru/cgi-bin/search_lada.pl
покрутил там поиском и что- Саратов, Аксай, Оренбург, Казань, Ульяновск, Самара ит.д.. есть 21947-42-010 люкс на ручке.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Владислав357500, я чтот нефига не понимаю, на региональных складах есть... вот в наличии http://lada.ru/showDealerPrice.php?d...0&place=938202 А желание комплектация + цвет - ну это как повезет.
да ладно лишь бы побухтеть...
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 16:23   #86
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Fanat63, на заводе не слышно про утильсбор, не включат его после НГ в цену авто? И когда снова начнут выпускать люксовые универсалы?
Старый 10.12.2013, 16:47   #87
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
Fanat63, на заводе не слышно про утильсбор, не включат его после НГ в цену авто? И когда снова начнут выпускать люксовые универсалы?
выпускали мы их когда конвеер шёл на той неделе 3 дня..сейчас конвеера стоят до 9 января. утильсбор Автоваз уже с НГ будет обязан оплачивать государству за каждую машину..а оно АВтовазу вроде как компенсирует через 3 месяца его..все сходятся во мнении о том что автопроизводители часть затрат сразу после НГ возложат на потребителя тыщ так 10-15 руб.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 17:57   #88
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
часть затрат сразу после НГ возложат на потребителя тыщ так 10-15 руб.
Это они так спрос решили простимулировать?...
Старый 10.12.2013, 18:19   #89
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от taigerRm Посмотреть сообщение
О, у них и 4 машины с есп есть, их что опять начали делать?
У нас, кстати, единственная норма универсал на автомате ушла в тот же день как пришла. А пара люксов на механике стоят. Ну и стандартов и норм без кондеев просто дофига, по пять цветов, а может и больше. Норм с кондеем поменьше, штуки две. Зато хэтчей завались, хоть на автомате, хоть на механике, хоть люкс, хоть норма хоть стандарт, да почти всех цветов.
А да, на улице калину 2 видел всего один раз, в одном из дворов белый хэтчбек стоял, хотя может это я невнимательный такой.

Последний раз редактировалось Sed; 10.12.2013 в 19:14..
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 20:34   #90
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Владислав357500, я чтот нефига не понимаю, на региональных складах есть... вот в наличии http://lada.ru/showDealerPrice.php?d...0&place=938202
А желание комплектация + цвет - ну это как повезет.
Нет там топового универсала на механике. Смотри внимательнее, я туда прозванивался ещё давно, их забирали в день поступления.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну на приколись- http://www.lada.ru/cgi-bin/search_lada.pl
покрутил там поиском и что- Саратов, Аксай, Оренбург, Казань, Ульяновск, Самара ит.д.. есть 21947-42-010 люкс на ручке.
И на кой они мне? Я хочу ТОПОВУЮ, т.е. ту, которая по 432 т.р., с электрообогревом стекла.
Я не хочу покупать то, что уже 5 лет имею, я расширения опций хочу.

И это я ещё уломал себя согласиться на машину буз ЕСП и боковых подушек.
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada granta, lada kalina, автоваз, гранта, калина, лада гранта, лада калина