Гугл в помощь , дружище. Для i20 слегка модернизировали платформу GETZ, но его нкто не брал и видимо поэтому: " После появления i20 на рынке на различных ресурсах стали появляться отзывы владельцев, согласно которым из-за настройки подвески автомобиля (на передней оси установлены стойки Макферсона, на задней — скручивающаяся балка) передвижение по отечественным дорогам не всегда можно назвать комфортным. Негативные впечатления также производят электрический усилитель рулевого управления, высокая шумность и особенности работы АКПП."(вики)
А после провала на той же платформе клепают солярку, потому она жопой и прыгает - потому то амморты с гетца короткого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Про практичность слишком размыто не все люди покупают автомобиль чтобы даже например пользоватся багажником!
Не все покупают автомобиль, некоторые ездят на велосипеде, а некоторым достаточно с1 или матиз если им багажник не нужен.
Голословненько. Боковые стекла сами тоже оттаяли? Кстати, сколько ты ждал жену и работал обогрев?
4 мин ровно. Когда уехал. Чувак еще отскребал наледь.
Боковые у меня и не промерзли. Использую старый дедовский способ борьбы с наледью. После остановки проветриваю 1 мин салон . Это хватает чтобы снизить влажность. Да у нас за окном -12
Г Тем временем водитель рио вышел и принялся шкрябать стекло скребком. Стало жалко. Вроде и авто красивый и практичный, но о такой мелочи как эл подогрев всей лобовухи не подумали. Оказывается инженеры их не слышали о русских зимах. Ну да ничего. Забрал жену взмахнул 1 раз дворником и в путь))
Я так понял, что в хитриле тоже нет такой мульки)))) Поэтому Калина))))
Вот город где уровень жизни позволяет покупать только К2 (среднему жителю) достоин всяческой зависти.
Машину покупал не по достатку, а в перспективах ее ремонтопригодности именно в Тольятти. Поясню : попал в ДТП. Виноват сам, страховка только ОСАГО. Поехал в ближайший магазин, купил все необходимое и через два дня машина на ходу.
Вообще читаю эту тему когда становится скучно. Напоминает передачу Соловьева " Поединок". С одной стороны, к примеру, Жириновский, а с другой Зюганов с секундантами. ( Никаких личностных сравнений, просто ассоциации). Иногда поднимает настроение, но не вносит никакой ясности касаемо темы обсуждения ( по ТВ кстати тоже). Выхваченные факты, обзывательства, стаканов с водой только не хватает. Навязывать свою точку зрения взрослым людям это дело бесполезное и неблагодарное. Да, я хотел бы машину другого класса, но нет сейчас такой возможности. Да, калина не чудо автопрома, но на данный момент устраивает. На сим раскланиваюсь и буду тут только читателем.
угу)) не додумались узкоглазые товарищи)
вообще хитрый в гараже пока стоит. до него дальше идти на 250м. что по морозу очень ломает) калина под окнами ночует)
Машину покупал не по достатку, а в перспективах ее ремонтопригодности именно в Тольятти. Поясню : попал в ДТП. Виноват сам, страховка только ОСАГО. Поехал в ближайший магазин, купил все необходимое и через два дня машина на ходу.
Ну это для тех кому машина нужна, а им багажник не надо, клиренс не надо, ремонтопригодность не надо, 2 месяца ожидания по гарантии у дилера не срок, от месяца ждать ЗЧ при среднеьком ДТП не срок, цена херня но за С класс не доплатим....
4 мин ровно. Когда уехал. Чувак еще отскребал наледь.
Наличие подогрева лобового, это несомненный плюс. Спорить бесполезно. Но в том же Рио руль с подогревом и трехпозиционный попогрей, очень удобно. Еще, в отличие от Калины, там есть двигатель, пусть кто то его сейчас обзовет одноразовым, но он там есть. И вообще по ощущениям, это гораздо больше похоже на автомобиль.
угу)) не додумались узкоглазые товарищи)
вообще хитрый в гараже пока стоит. до него дальше идти на 250м. что по морозу очень ломает) калина под окнами ночует)
ай-ай-ай)) -12 и уже мороз))) Вот сколько стоит комплектация твоего хитрого, ежели с нуля???? фсяк около лямчика)) и там нет подогрева лобового стекла, негодяи товарищи японские конструкторы)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Наличие подогрева лобового, это несомненный плюс.
Да это плюс, но я обычно и на ягодке так делал,так и сейчас,просто включаю автозапуск, минут 5-6 на калине было в легкий, подчеркиваю в легкий морозец, и все, наледь убирается щетками, на кириешке так теплый воздух еще раньше дуть начинает)))
Да это плюс, но я обычно и на ягодке так делал,так и сейчас,просто включаю автозапуск,
Ну и я так всегда делаю, только минут на 15. И сажусь в практически отогретую машину. В Сиде еще и электротэн есть, но производительность у него фигня. Но иногда подогрев лба не помешал бы, хотя все остальное время мне проволки в стекле мешают, бликуют ночью, а поскольку у нас все время зимой ночь, почти, то себе бы не хотел. А вот подогрев зоны парковки пожалуй, но в моей комплектации нет.