Со мной о авто вообще не разговаривают, точнее не обсуждают и не сравнивают с нашими))) приятелю на работе год назад говорил - купи новую гранту первой машиной, он ни в какую купил десятилетку класса б с почти 200 тыс. пробега за 200 т.р., уже вложил около 50-70т.р. Это при том что самые убитые варианты я ему сразу отмел. Сейчас грит - хочу солярис, я ему говорю бери солярководы(есть тут те кто подобрать сцепу не может) грят ЗЧ дешевые)))
Б.у. брать можно, если правда в авто разбираешься хорошо. А у нас многие считают, что разбираются. Я вот считаю, что не разбираюсь. Поэтому б.у. практически не рассматриваю.
Б.у. брать можно, если правда в авто разбираешься хорошо. А у нас многие считают, что разбираются. Я вот считаю, что не разбираюсь. Поэтому б.у. практически не рассматриваю.
Разбирайся не разбирайся , а после 10 лет авто уже хлам. А марковники нынче не делают....
Так получилось, что вот уже месяц пытаюсь продать свой любимый авто. Ну и пока не наступили сильные морозы, стоит она у меня во дворе, вся разукрашенная в объявлениях. Иногда с балкона замечаю детвору, которая окружит ее и все разглядывают салон и, конечно, наличие на спидометре самых заветных циферок - 260 км/ч, 280 км/ч, 300 км/ч и т.д. (В наши времена можно было и 320 на спидометре лицезреть). Ну так вот, спускаюсь я сегодня утром к машине и вижу в двери записку, а про себя думаю: - "Скорее всего, угроза в мой адрес! за мой выхлоп, который довольно бодро звучит по утрам, особенно на разогреве", а вот оказалось, что послание мне оставил, скорее всего, школьник, причем младших классов, которое меня улыбнуло, и этим я решил поделиться с вами!) Не всем подавай айпады и айфону, есть еще правильные ребятишки :)
выбирать надо сердцем
)))
чувак обнаружил записку в двери:
Нет конечно, не стоит так утрировать. Речь идет о существенных дефектах/недостатках, о которых владелец авто знал (ремонтировал для продажи и т.п.) или не мог не знать.
По сути, это уже решается даже не в плоскости качества товара как такового, а в плоскости недостоверной информации или неполной информации или введение в заблуждение при продаже.
И конечно же такие возвраты делаются только через кучу экспертиз и через суд. http://avtohome.ru/48-iskovoe-zayavl...tomobilya.html
п.с. к сведению: на днях в Питере человек через суд, вернул продавану-хитровану купленную на вторичке "с рук" квартиру, по причине того, что продавец умолчал о том, что квартира фенольная (превышение пдк по этому параметру... п.м. из-за некачественных стройматериалов при постройке дома... там весь дом был в курсе об этом превышении по фенолу).
В общем, да, непросто, но возможно по крайней мере все это проделать и с автомобилем.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 11.12.2013 в 00:47..
Провел сегодня смелый научный эксперимент. Хронометраж имеется. К сожалению жена вышла несколько раньше и скребком пришлось воспользоваться, но достаточно было нескольких секунд, чтобы убрать оттаявший лед. Вокруг машины не бегал. Разовый проход.
Выкладываю хрономентраж:
8 ч. 04 мин - старт двигателя- 8.10 мин. стекло чистое целиком. Но, скребком один раз прошелся. Думаю, что со скребком сразу уложился в меньшее. Температура за бортом -13 С. Есть видео. Цель была полностью очистить стекло не прибегая к помощи посторонних предметов. Не удалсь, но картина в принципе ясная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
которые катаются на гетце фейслифтованном.
Новая шиза Михасика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
Меня уже обозвали извращенцем, но я многим настоятельно рекомендую как первое авто калину!
Ну почему-же. Первое авто, есть первое авто. Да и денег немного меньше требуется.
Ездят у нас девочки на Калине и Гранте. Мою бывшую тоже девушка ушатывать купила.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Сейчас грит - хочу солярис, я ему говорю бери солярководы(есть тут те кто подобрать сцепу не может) грят ЗЧ дешевые)))
Они ему на 99% не понадобятся, это не ЛКС
Последний раз редактировалось max-sever; 11.12.2013 в 09:17..
Со мной о авто вообще не разговаривают, точнее не обсуждают и не сравнивают с нашими))) приятелю на работе год назад говорил - купи новую гранту первой машиной, он ни в какую купил десятилетку класса б с почти 200 тыс. пробега за 200 т.р., уже вложил около 50-70т.р. Это при том что самые убитые варианты я ему сразу отмел. Сейчас грит - хочу солярис, я ему говорю бери солярководы(есть тут те кто подобрать сцепу не может) грят ЗЧ дешевые)))
Калину пусть берет! Даже две за эти деньги вымутить можно, желтеньких)) Запасную за собой на жесткой сцепке возить будет, почти как в автопробеге Путина
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever
Они ему на 99% не понадобятся, это не ЛКС
После отечественных авто всегда так. Народ в первую очередь интересуют з/ч , а не сам автомобиль. Это уже в головах, что машину постоянно надо ремонтировать.