Да не обижаюсть я, стебаюсь просто... А вообще мне как то глубоко пофигу, "что люди скажут", главно мне удобно и комфортно. Если бы переживал как на меня посмотрят и что скажут, то и Калину бы в 2006 году не покупал.(В те года как раз шла жесткая акция "Калина - г..но машина")
Да, в последствии встречал людей ездящих на Калине, которые раньше искренне недоумевали:"как можно не ТАКОМ ездить???" И пряча глаза под подушку мямлили:" а что еще за эти деньги возьмешь" Смешно...
Может кто предлагал ранее, а почему не взять после Калины Калину2? Сегодня видел, как вывозили из салона, правда Грант больше берут и почему то мало кто хочет в цвете "Магма".
Сообщение от nio58
kovalgi, ...Кстати ни разу не видел девушку на крузаке
Да ты что? Если едет грузовик(джип), то за рулем в 99,99% случаев сидит хрупкая девушка. ЭТО У них у баб мелких ,комплекс неполноценности ну как у мужиков типа импотент . Г - ГЫы
Все же повторю вопрос: "На что из импортного у нас сейчас рассрочка 0%, акции, скидки, желательно зимняя резина в подарок, первоначальный взнос 50%, кто знает?!"
Не дождетесь )) Самое дурацкое занятие брать новую ЛК в люксе, один фиг в итоге при продаже она будет стоить столько же, сколько норма ... ЛК в 3-й раз подряд - это клиника ))