В цену Калины 2 ни о каких 10 летних ино можно даже не думать, т.к. выбор 2-3 летки С класса просто колоссален.
вопрос религии.а в цену солика выбор становится еще шире.
Цитата:
Сообщение от DrVad
На мой взгляд, Гетз в разы лучше Соляриса был.
У жены на работе программист вссем плешь проел искал себе именно ГЕТЦ(первый авто) именно по причине дешевых ЗЧ , уже изучил сколько фары стоят и все остальное. Гетц не нашел уже в продаже - купил Солик , то же изучал цену каждой ЗЧ. И это первый авто и чувак с брендом ЛАДА не знаком, но все равно будет изучать цену каждого болтика)Вот такие вот они соляроводы))
У жены на работе программист вссем плешь проел искал себе именно ГЕТЦ(первый авто) именно по причине дешевых ЗЧ , уже изучил сколько фары стоят и все остальное. Гетц не нашел уже в продаже - купил Солик , то же изучал цену каждой ЗЧ. И это первый авто и чувак с брендом ЛАДА не знаком, но все равно будет изучать цену каждого болтика)Вот такие вот они соляроводы))
Вот такой въедливый мужик. Побольше бы таких, глядишь и Лада была бы брендом, а не пойми чем.
Да ты не переживай , ГЕТЦ не самая плохая машина после запорожца разумеется.
Да я и не переживаю. Ездил на нем - Калина курит в сторонке.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ну да, если он будет аутотренингом заниматься- скорости не включаются это нормально, проблемы со сцепой это нормально , и т.д. и т.п.
А не надо им заниматься. Все просто прекрасно. Передачи переключаются, коробка не воет. Ездит себе машина и ездит, а не по сервисам мотается. Даже скучно. Открываешь капот и грустишь - ничего не сопливит, тосол лить ведрами не надо, печка не завоздушивается, масло не жрет. А гадкие сервисмены на последнем ТО еще и клеммы аккумулятора помазали, чтобы не окислялись. Скоты, блин. Последнюю надежду отняли.
Я до сих пор не знаю марку охлаждайки. Масло какое знаю, шильдик повесили Шелл 5В40 Ультра и то потому что меняли на ТО1
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Mihasik
И это первый авто и чувак с брендом ЛАДА не знаком
Как я ему завидую!!!!
DrVad, два плюса подряд нельзя. Ща Михасику плюсану
Да я и не переживаю. Ездил на нем - Калина курит в сторонке.
А не надо им заниматься. Все просто прекрасно. Передачи переключаются, коробка не воет. Ездит себе машина и ездит, а не по сервисам мотается. Даже скучно. Открываешь капот и грустишь - ничего не сопливит, тосол лить ведрами не надо, печка не завоздушивается, масло не жрет. А гадкие сервисмены на последнем ТО еще и клеммы аккумулятора помазали, чтобы не окислялись. Скоты, блин. Последнюю надежду отняли.
Я до сих пор не знаю марку охлаждайки. Масло какое знаю, шильдик повесили Шелл 5В40 Ультра и то потому что меняли на ТО1
Я изначально хотел купить именно гетца. Салон однозначно лучше Калины и тише. Но это чисто городское авто. И стоил дороже и еще ждать его нужно было. Да и авторитетные люди советовали из хэндэ брать лучше акцент, а не гетц.
Открыл я вчера капот калины и с грустью закрыл. Скучно! Даже тосол не ушел
Калину пусть берет! Даже две за эти деньги вымутить можно, желтеньких)) Запасную за собой на жесткой сцепке возить будет, почти как в автопробеге Путина
Добавлено через 8 минут
После отечественных авто всегда так. Народ в первую очередь интересуют з/ч , а не сам автомобиль. Это уже в головах, что машину постоянно надо ремонтировать.
Народ часто планирует эксплуатировать авто и после окончания гарантии. Да и многие с гарантии сразу сходят пообщавшись с ненавязчивым официальным сервисом А здесь стоимость запчастей уже имеет значение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Зря. Гетз - не испорчен таганрогским удешевлением.
Т.к. владел обоими, могу точно сказать, что российская локализация на пользу ему не пошла.
Это уже вопрос другого форума, но считаю, что гетцу противопоказаны наши дороги. Акцент все-таки более к ним приспособлен.