Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я имел ввиду плата двухстороняя? вторая сторона на рисунке нарисована синим цветом?в архиве два файла оба одинаковы ' сильно не судите я впервые увидел макет как выглядит, поэтому для меня это лес дремучий пока. Но в планах научиться.
Я имел ввиду плата двухстороняя? вторая сторона на рисунке нарисована синим цветом?в архиве два файла оба одинаковы ' сильно не судите я впервые увидел макет как выглядит, поэтому для меня это лес дремучий пока. Но в планах научиться.
Да,двухсторонняя.Повторяю,любая сторона может быть нарисована любым цветом.Файлы в архиве -это 2 варианта разводки под разный вид корпусов DAC7513 ,N и E соответственно.Они различаются размерами и зеркальной цоколёвкой.А Вам совет,прежде чем задавать вопросы,следует внимательно прчитать тему,хотя бы с 84 по 98 страницу.
К сожалению вынужден покинуть навсегда этот форум из-за конфликта с модераторами. Больше в этой теме ко мне просьба не обращаться. Вся информация по нашему с Oklik'ом совместному проекту по КК только на его сайте.
Геннадий Тимофеевич, клапан адсорбера и ШИМ, чтоб клапан открывался\закрывался, отвешивая нужные порции воздуха, который бы держал диафрагму в нужном положении
Все с AVRом мучаетесь ? -)))
STM32F050F4P6 меньше 30р в розницу
Колхозный корпус TSSOP пающийся дедушкиным паяльником, ISP на юарте - шьется голыми руками, программатор не нужен
у вас есть для него готовая конструкция круиз-контроля?
Satyr, Все с AVRом мучаетесь ? -))) а кто мучается? у меня уже 5 месяцев без единого отказа ? даже зимой в непрогретой машине при - 25 исправно работает? и последняя прошивка очень устраивает