Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Тоже ставил сигналку сам, ничего сложного нет, по времени заняло часов 8 и то только потому что все соединения пропаивал, к сигналке необходимо докупить несколько 4 контактных реле, диоды, сирену (если нет в комплекте), обходчик иимобилайзера, доводчик стекол у меня подключен в двери в штатную проводку и к сигналке вообще не присоединяется. Багажник можно потом тоже отдельно подцепить в блок электропакета.
Может ли кто-нибудь подсказать, при установке сигнализации с автозапуском возник такой вопрос: где находится наиболее удобное место для подключения к центральному замку?
Контрольный поцелуй, в жгуте, выходящем из водительской двери, есть провода отп/зап , идущие на СУЭП-норма(от кнопки-качельки на вод.двери).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Контрольный поцелуй
где находится наиболее удобное место для подключения
А это зависит от того, где у вас расположен блок сигнализации. А так, все (за исключением силовых проводов для АЗ) можно подключить на СУЭП, расположен под задним левым сиденьем.
Контрольный поцелуй, в жгуте, выходящем из водительской двери, есть провода отп/зап , идущие на СУЭП-норма(от кнопки-качельки на вод.двери).
Добавлено через 4 минуты
А это зависит от того, где у вас расположен блок сигнализации. А так, все (за исключением силовых проводов для АЗ) можно подключить на СУЭП, расположен под задним левым сиденьем.
Спасибо. Муж сказал, что знает, что можно под сиденьем или разбирать обшивку двери. А вот где под панелью....типа интересно) В любом случае, спасибо за ответ. Думаю, сегодня он доделает уже.
Спасибо. Муж сказал, что знает, что можно под сиденьем или разбирать обшивку двери. А вот где под панелью....типа интересно) В любом случае, спасибо за ответ. Думаю, сегодня он доделает уже.
АПСу еще дверей не хватало))))))))))))))))))))))))
ps у блока АПС совсем другие функции, он никогда не отвечал ни за двери ни за центральный замок!!!
зато он управляет освещением салона (вежливая подсветка), а включается она от концевиков дверей (сигнал открытия двери идет от блока управления электропакетом)