И.В.Бунша, Андрюх, там тема есть.
н7а грунтовке на рулевая, а опорники гремят. когда откроешь капот- увидишь ограничительные чашки стоек. вот гайки штоков отворачивал, поднимал чашки и под них ложил шайбы толщиной 2,5 мм. можно 3мм.
потом собирал обратно.
свою роль сыграло )))
если что- могу показать. напишешь. вечерком встретимся. )))
кстати, Приестижио- у меня навигатор мне понравился. Доча подарила Пролоджи. но в нём была залита Навител левая. я на оф сайт написал. номер прошивки написал, а мне ответили, что левак. эта прошивка совсем для другой марки нафигаторов. Пришлось отвезти обратно и с доплатой взял этот. с ним скатался в Анапу.
поднимал чашки и под них ложил шайбы толщиной 2,5 мм.
тоже этой хренью занимался когдато. Только это обычно влияет на звук при спрыгивании с кочки или бордюра. А вот если рейка на гравии гремит, то это надо рейку регулировать и смазывать
Продавец подлец что продал некачественный товар и отказывается его отремонтировать или заменить. А в данном случае продавец также является производителем, а уж кто для него делал китай или белорусы это не важно
Хотя против ДНС ничего не имею и всегда там покупаю, если цена за сходный товар оказывается там дешевле чем в других местах и интернет магазинах. Никогда не было проблем.
Планшет фирмы ДНС? Качеством они не отличаются))) Вот ноутбуки их, тоже самое что и Асус. То что некачественный товар продал, продавец не виноват, как уже было сказано выше "Сломаться может, что угодно". А вот то, что отказались от обмена (в данном случае), это уже экспертиза со всеми "вытекающими".
И.В.Бунша, Андрюх, там тема есть.
н7а грунтовке на рулевая, а опорники гремят. когда откроешь капот- увидишь ограничительные чашки стоек. вот гайки штоков отворачивал, поднимал чашки и под них ложил шайбы толщиной 2,5 мм. можно 3мм.
потом собирал обратно.
свою роль сыграло )))
если что- могу показать. напишешь. вечерком встретимся. )))