Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №37 (Ивановская вся такая) ))
Цитата:
Сообщение от 907
Ещё не спим?
Собираемся)))
Цитата:
Сообщение от Max33krab
Ладно Господа Хорошо с Вами, но надо спать идти. Всем спасибо, спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи!!
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Приходила болванка с литейки, обрабатывалась, шпильки с бугелями вворачивались, вкладыши. 6 потоков на автоматике проходила и несколько ручных станков. Потом ОТК и на сборку.
Ну правильно, делали же тогда, хотя блок там ничего особо не решает, вся соль там в голове)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
120 едениц оборудования, если память не изменяет.
Еще бы, завод работал и люди работали)) Сколько их наштамповали то, до сих пор полно ходит по полям, лесам,
Цитата:
Сообщение от 907
А у нас курилку отобрали!((
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Как понять?
дорогам)
Да, как??
Сообщение от Dim4iK))
Ну правильно, делали же тогда, хотя блок там ничего особо не решает, вся соль там в голове)
До фига чего решает. Оборудование изношенно, при подаче головки трясутся... Вот колена на импортной автоматике делались, там всё точнее. Рабездруй линия называлась))
А головки другие делали. На ВТЗ 3 моторных цеха было и ЦАЛ. Цех автоматических линий. При мне запустили. Сейчас там Мегаторг...
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №37 (Ивановская вся такая) ))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
До фига чего решает.
Конкретно в этом двигателе, блок второстепенен, с ним практически ничего не случается, потому что там в принципе нечему ломаться)) А вот ШПГ, горшки и голова важные моменты, в особенности голова. В целом сбалансированный двигатель, единственное: летом ему жарко, а зимой холодно, ну и как следствие - неэффективный отопитель)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Ума не приложу, но я ушёл и сказал, что пока номер не вернут, моей ноги там не будет!
Майдан им устроил? Ну наверно справедливо...
Цитата:
Сообщение от Dyusha
На этом прения и закончим, слишком много сюда заглядывают после моих выкрутасов...
Согласен, нужно быть более толерантными...
Сообщение от Dim4iK))
Конкретно в этом двигателе, блок второстепенен, с ним практически ничего не случается, потому что там в принципе нечему ломаться)) А вот ШПГ, горшки и голова важные моменты, в особенности голова. В целом сбалансированный двигатель, единственное: летом ему жарко, а зимой холодно, ну и как следствие - неэффективный отопитель)