Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2013, 09:57   #10
Бывалый

Вес репутации: 28 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Opium_S, BigKot, спасибо за отклик и советы

Колонки я сам смогу заменить. А вот саб, проводку до него (думаю одновременно прокинуть шнур USB для задней камеры, которая есть в планах), установку усилка, коммутирование, конденсаторы - тут моего филологического образования будет недостаточно. Кроме того, высокие частоты меня устраивают (т.е. две передние колонки менять может и не буду), средние частоты можно чуть улучшить за счет 16 динамиков в задние двери и поднять басы (очень сильно люблю приятные басы, чтобы желудок вибрировал) за счёт саба (под сидушкой можно, можно в багажник).

Т.е. в сухом остатке мне интересна установка саба - что для этого нужно, как это делается и самое главное - как его снюхать с ММС?

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Для отправной точки по выбору фронта можешь почитать тесты:
Например, тут.
Спасибо за ссылку, чуть позже ознакомлюсь
iKos вне форума   Вверх