Открываю сегодняшнюю серию вопросов на форуме))
Вот сегодня в первый раз в жизни отвалилась присоска регистратора с лобового. Теперь не приклеивается. По тактильным ощущениям - присоска теплая, лобовое - холодное. Оставила крепление в машине для выравнивания температур))
Теперь вопрос, вот что-то мне подсказывает что клеиться она все равно сейчас хорошо не захочет? Что делать то??
Прошерстила интернет... там советы вообще кто во что горазд: помазать силиконом, тормозухой, моторным маслом, даже чесноком!!! Ну и радикальные: на момент присобачить...
Ну так чем, кто что пробовал?))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Пельсинка, да я когда к ней пришла не особо смеялась) Где снега намело-чистое стекло, а так... Напрыскала размораживателем стекол- со стороны где ветра не было все само растаяло с небольшой помощью печки, а с ветреной скрести пришлось. В очередной раз помечтала о зеркалах с подогревом)))И еще мне кажется, что обдув слева слабже, с правой стороны быстрее стекла отошли.
Открываю сегодняшнюю серию вопросов на форуме))
Вот сегодня в первый раз в жизни отвалилась присоска регистратора с лобового. Теперь не приклеивается. По тактильным ощущениям - присоска теплая, лобовое - холодное. Оставила крепление в машине для выравнивания температур))
Теперь вопрос, вот что-то мне подсказывает что клеиться она все равно сейчас хорошо не захочет? Что делать то??
Прошерстила интернет... там советы вообще кто во что горазд: помазать силиконом, тормозухой, моторным маслом, даже чесноком!!! Ну и радикальные: на момент присобачить...
Ну так чем, кто что пробовал?))
Вероник, всё очень просто. Греешь ладошкой или дыханием присоску, чистой сухой тряпкой протираешь ее досуха (т.к. конденсат) и стекло там где клеить. Вуаля. За 5 секунд.
Вероник, всё очень просто. Греешь ладошкой или дыханием присоску, чистой сухой тряпкой протираешь ее досуха (т.к. конденсат) и стекло там где клеить. Вуаля. За 5 секунд.
Ага, ага, так и делала!)) Все отваливается сразу же((
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У меня отваливается только если стекло влажное. А так всё в порядке. У тебя из чего присоска?
Никогда до этого не отваливалась, даже если стекло было влажным...
У меня просто сегодня внештатная работа системы отопления в связи с метелью... Температура на максимум, поток на лобовое, скорость 3, и как итог присоска нагрелась и отвалилась, а на месте присасывания образовался конденсат...(лобовое то холодное, на улице -10)
Из чего, из чего, ну как ребенок ей богу, из силикона она=)))