привет, Страйк! ну нафиг, с ним проблем больше ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
две у меня оранж и люминивая ))
давай приезжай, я тебе пакажу где чистить)) а то Денис грит: приехал бы да дорого возьму не расплатишься))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну это индивидуально)) а так конечно правильно, но у меня обстоятельства не позволяют и то и другое)) машина очень нужна с ребенком, даже не представляю как бы я сейчас без руля(( да что говорить ей трех лет нет у меня уже конец гарантии скоро)))