Rom@shk@, любое ко-во боксов объедены в ГСК или в ГПК или ГЭК, скинулись по деньгам, дали сторожам и пускай метелят хоть ворота, хоть проезды, хоть машины моют или мясо жарят....
das boot, такое ощущение, что мы в разных странах живем)) у нас на входе в подъезд даже домофонной двери нет, тупо потому, что не наберается 50% от жителей подъезда)) а ты гриш гаражи чистить, кстаит из всего объема гаражей что у нас есть только процентов 15 эксплуатируются зимой
Добавлено через 1 минуту miraslav, привет!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss, чтоб карову даить ей не надо ноги раздвигать! шарик ты балбес (с)))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, девочкам зачем в гараж ходить, пить или гайки крутить.....
я б там печку паставила (если надо зимой че в машине сделать), шашлык машлык как я уже сказала не отходя от дома, да и хранить там много че можно тот же велик, лыжи и прочее
ооооо дддаааа, я счастлива 6 часов в сервисе и я с новым замком
Цитата:
Сообщение от Koss
дырку залепили?
да нее(( лед сейчас там визде никуда не полезешь, теперь до весны наверна