__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
miraslav, это вопрос или утверждение? (у меня подвала нету)
Добавлено через 3 минуты miraslav, както ходил к товарищу двигло собирать,( ГСК рядом с "пламенем")дело было в пятницу.....вот я был до крайности удевлён. когда часов в 7 вечера услышал звук гармони и песнь.....товарищ сказал, что по пятницам у них так, гармонь - баян, песни, прохождение по боксам, распитие - запитие, дружеско - коллективное
че ты ржешь то.....ноги то не корове ннада раздвигать...... ххх ))))) ты когда садишься корову доить ноги не развигаешь,колени не разводишь... чтоб по ним локтями не долбить.))
СЕРГЕЙ.САМАРА, Серег 3 дня без машины, вот тока второй день езжу и то только проторенными дорожками, уж больно много я в прошлом годе застревала, больше не хоцца
Добавлено через 13 секунд Koss, тебе лечица нада
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы