гляжу, заметался ты совсем в выборе. Если не секрет, потребности-то у тебя какие? Сколько народу возить предполагается, грузы какие/сколько/часто/редко? Город, трасса, дача, рыбалка, путешествия ...? Интенсивность эксплуатации?
Спасибо за хороший вопрос! Согласен, заметался по причине того, что внезапно нарисовался покупатель, а решение по выбору не принято и акции у авто дилеров все какие-то жлобские весьма. Авто для семьи и по работе на встречи/переговоры по городу мотаться туда-сюда. Грузы в основном в виде продуктов из Ленты, иногда из магазина то плиту электрическую новую, то телек в универсал запихаю, а однажды перевез даже шкаф-купе по частям, то мешки с цементом не вожу, загрузка в среднем 2-3 человека … Дачу продали за ненадобностью, родственников в деревне отродясь не было – городские мы, из отдыха Чистые пруды искупаться либо Вядь на шашлыки, сам без отпуска пашу … Интенсивность эксплуатации – ежедневная дом-школа-дом-работа-обед-работа-за женой-магазин-дом, как бы так, где-то 99,99% по городу!
DAT, типа такой прикол, да?! Секретов нет - керамическая плита индезит, нержавейка, а с какой целью интересуемся?! Опять же пока ты задавал непонятные вопросы по мою ЛК, нашлись покупатели ))
Непонятный как раз твой ответ неоднозначный. Цена как бы вот такая, но продавать не собираюсь. Ну а то что нашелся - я только рад, как я тебе написал я интересовался машиной с кондиционером.
может что то я пропустил...но человек, который яростно хаил иномарки, их стоимость и отсутствие нужды в таковых по причине полной удовлетворенности от ЛК спустя пару недель планирует продавать ЛК и покупать ино...или я не прав?
это мягко говоря не совсем правда.
вопрос поднимался по иной причине.
Настолько-ли хуже ЛК, чем иномарки в той-же ценовой категории... ???
ежели есть на две калины, то оно канеш... можно повыбирать. но муки поиска и выбора будут гораздо сильнее )))))))))))