Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 16:53   #2061
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11173 люкс
Вес репутации: 17 barikas не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Купил 11173-люкс 23.10.08,проехал 800км-в принципе доволен своим выбором.Кроме пары сверчков в районе передней панели-всё в норме.Но со сверчками есть опыт борьбы-до этого была 2114-сам делал полную шумоизоляцию,а вот в калине может и не буду делать-в принципе устраивает и заводская.Так что Калина-рулит!!!
barikas вне форума   Вверх
Старый 08.10.2008, 17:09   #2062
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11173 люкс
Вес репутации: 17 barikas не успел проявить себя

Купил конечно не 23.10,а 23.09.08,а до этого много времени провёл на форуме Лада Калина,ну и на других форумах тоже.Проехал множество тест-драйвов на различных авто,но за такие деньги(300тыр) в такой комплектации -оптимальный выбор.
barikas вне форума   Вверх
Старый 08.10.2008, 21:37   #2063
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 konbur не успел проявить себя
Отправить сообщение для konbur с помощью ICQ

Забрал сегодня из салона вторую калину универсал. (для BNV - опыт общения с страховой да полно, на 8-ке три раза и на калине 2 раза, благо жена юрист ;-0) )
Отзыв краткий... старая VDO панель рулит по сравнению с новой фиг знает чей.
Фары пластиковые в отличие от старой(стекло).
Есть небольшие огрехи по салону, что в общем обидно. Антикор - уроды опять.
Коробка по сравнению со старой ухудшение заметное, у старой скорости включаются с полпинка, у новой с трудом - особенно первая.
Больше пожалуй ничего не заметил.
Теперь плюсы - то ли что с коробкой сделали, то ли машина такая - просто рвет - и это машина необкатана, при этом расход топлива как в старой (100 км проехал)
Особенно заметно на второй скорости, специально заметил - вначале одну в деревню отогнал, затем поехал за старой - осталась в автосалоне.
Сцепление на новой - очень легкое в отличие от старой.
Опять же показалось или мне это чудится температура автоматом регулируется?
Кондишен не включен - температура 22 причем дует как то по разному... то теплее то холоднее???? Там что автомат стоит какой - у нас там что система автоклимата...
Ну в общем впечатление не смазалось абсолютно что хотели то и получили....
Машина темно синяя, но задние вставки светлые!!!! у меня старый совиньен - вставки черные.
Бум менять старые на новые, как и фары тоже, вот еще бы панель на VDO смахнуть - она как то по привычнее.
Ну в общем все остальное в норме - АБС проверил, Противотуманки горят, кондишен холодит, Диски тоже в норме.
Будем рулить, жалко конечно старую калину, но с другой стороны жена же должна на чем то учится - вот теперь в семье две калины и обе универсала....
Завтра Номера получать будут 117 наверно.
Старый 08.10.2008, 22:20   #2064
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от konbur Посмотреть сообщение
, благо жена юрист ;-0) )
Вот с этого и надо был начинать. Если есть свой юрист, куча нервов и свободного времени, тогда ситуация заметно меняется, хотя и не до конца.
bvn вне форума   Вверх
Старый 09.10.2008, 02:57   #2065
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 konbur не успел проявить себя
Отправить сообщение для konbur с помощью ICQ

Вот человек - ты ему в дверь - он в окно.
Какие проблемы со страховой.
У меня авария с первой калиной -УАЗик въехал в правую переднюю часть, причем в хлам...
Капот, оптика, бампер, радиатор, крыло, лонжерон...
Его страховая нассчитала 42 тыс.
Я к юристу. Уведомили заказным письмом что осмотр состоится там там в независимой экспертизе просьба явится представителю...
В независимой договор на проведение независимого раследования и УЦЕНКИ ТС.

Насчитали 96 тыс.
Юрист доверенность по ведению дела...
СУД и все все юридические услуги, услуги экспертизы были оплачены.
Итого по суду 111 тыс рублей.
Все деньги у нас. все про все заняло 2 по два часа. и суд еще час
Старый 09.10.2008, 08:36   #2066
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

bvn. А ты сам то с ними общался со страховыми компаниями. В прошлогом году попал в ДТП так вот страховая виновника в течении 14 дней мне выплатила страховку. Теперь и сам в ней застрахован. 2 месяца назад на лобовом стекле появился скол после ночной стоянки. Так воть и в этом случае страховая не подвела и выплатила стоимость замены и самого стекла. Извините что не совсем по теме, но высказывани таких "экспертов" как bvn заставляют усомниться в их адекватности по жизни.
Zver вне форума   Вверх
Старый 09.10.2008, 09:33   #2067
Забанен

Цитата:
Сообщение от konbur Посмотреть сообщение
Насчитали 96 тыс.
Юрист доверенность по ведению дела...
СУД и все все юридические услуги, услуги экспертизы были оплачены.
Итого по суду 111 тыс рублей.
Все деньги у нас. все про все заняло 2 по два часа. и суд еще час
А не нужно орать на каждом углу : "КАСКО РУЛИТ!!!" . Скажите проще и точнее: "Мне повезло, я с помощью ЮРИСТА ОТСУДИЛ у страховой компании столько-то денег.".
bvn вне форума   Вверх
Старый 09.10.2008, 09:36   #2068
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
2 месяца назад на лобовом стекле появился скол после ночной стоянки. Так воть и в этом случае страховая не подвела и выплатила стоимость замены и самого стекла.
По стеклам и фарам большинство СК платит. Даже без справок из ГАИ. Вы попробуйте что-тибудь посерьезнее получить, когда сумма выплаты начинает превышать 30-50% от суммы премии...
bvn вне форума   Вверх
Старый 09.10.2008, 10:50   #2069
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

bvn Читай внимательнее: В прошлогом году попал в ДТП так вот страховая виновника в течении 14 дней мне выплатила страховку. Теперь и сам в ней застрахован. Выплата была около 100 тысяч . И именно из-за оперативности и отношению к клиентам этой страховой я и сам стал пользоваться ее услугами. Если тебе интересно то могу в личку скинуть какая это СК чтобы никто не принял здесь за рекламу.
Zver вне форума   Вверх
Старый 09.10.2008, 11:12   #2070
Забанен

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Если тебе интересно то могу в личку скинуть какая это СК чтобы никто не принял здесь за рекламу.
Не интересно. Страховым агентом не подрабатываете?
bvn вне форума   Вверх
Закрытая тема