Купил 11173-люкс 23.10.08,проехал 800км-в принципе доволен своим выбором.Кроме пары сверчков в районе передней панели-всё в норме.Но со сверчками есть опыт борьбы-до этого была 2114-сам делал полную шумоизоляцию,а вот в калине может и не буду делать-в принципе устраивает и заводская.Так что Калина-рулит!!!
Купил конечно не 23.10,а 23.09.08,а до этого много времени провёл на форуме Лада Калина,ну и на других форумах тоже.Проехал множество тест-драйвов на различных авто,но за такие деньги(300тыр) в такой комплектации -оптимальный выбор.
Забрал сегодня из салона вторую калину универсал. (для BNV - опыт общения с страховой да полно, на 8-ке три раза и на калине 2 раза, благо жена юрист ;-0) )
Отзыв краткий... старая VDO панель рулит по сравнению с новой фиг знает чей.
Фары пластиковые в отличие от старой(стекло).
Есть небольшие огрехи по салону, что в общем обидно. Антикор - уроды опять.
Коробка по сравнению со старой ухудшение заметное, у старой скорости включаются с полпинка, у новой с трудом - особенно первая.
Больше пожалуй ничего не заметил.
Теперь плюсы - то ли что с коробкой сделали, то ли машина такая - просто рвет - и это машина необкатана, при этом расход топлива как в старой (100 км проехал)
Особенно заметно на второй скорости, специально заметил - вначале одну в деревню отогнал, затем поехал за старой - осталась в автосалоне.
Сцепление на новой - очень легкое в отличие от старой.
Опять же показалось или мне это чудится температура автоматом регулируется?
Кондишен не включен - температура 22 причем дует как то по разному... то теплее то холоднее???? Там что автомат стоит какой - у нас там что система автоклимата...
Ну в общем впечатление не смазалось абсолютно что хотели то и получили....
Машина темно синяя, но задние вставки светлые!!!! у меня старый совиньен - вставки черные.
Бум менять старые на новые, как и фары тоже, вот еще бы панель на VDO смахнуть - она как то по привычнее.
Ну в общем все остальное в норме - АБС проверил, Противотуманки горят, кондишен холодит, Диски тоже в норме.
Будем рулить, жалко конечно старую калину, но с другой стороны жена же должна на чем то учится - вот теперь в семье две калины и обе универсала....
Завтра Номера получать будут 117 наверно.
Вот человек - ты ему в дверь - он в окно.
Какие проблемы со страховой.
У меня авария с первой калиной -УАЗик въехал в правую переднюю часть, причем в хлам...
Капот, оптика, бампер, радиатор, крыло, лонжерон...
Его страховая нассчитала 42 тыс.
Я к юристу. Уведомили заказным письмом что осмотр состоится там там в независимой экспертизе просьба явится представителю...
В независимой договор на проведение независимого раследования и УЦЕНКИ ТС.
Насчитали 96 тыс.
Юрист доверенность по ведению дела...
СУД и все все юридические услуги, услуги экспертизы были оплачены.
Итого по суду 111 тыс рублей.
Все деньги у нас. все про все заняло 2 по два часа. и суд еще час
bvn. А ты сам то с ними общался со страховыми компаниями. В прошлогом году попал в ДТП так вот страховая виновника в течении 14 дней мне выплатила страховку. Теперь и сам в ней застрахован. 2 месяца назад на лобовом стекле появился скол после ночной стоянки. Так воть и в этом случае страховая не подвела и выплатила стоимость замены и самого стекла. Извините что не совсем по теме, но высказывани таких "экспертов" как bvn заставляют усомниться в их адекватности по жизни.
Насчитали 96 тыс.
Юрист доверенность по ведению дела...
СУД и все все юридические услуги, услуги экспертизы были оплачены.
Итого по суду 111 тыс рублей.
Все деньги у нас. все про все заняло 2 по два часа. и суд еще час
А не нужно орать на каждом углу : "КАСКО РУЛИТ!!!" . Скажите проще и точнее: "Мне повезло, я с помощью ЮРИСТА ОТСУДИЛ у страховой компании столько-то денег.".
2 месяца назад на лобовом стекле появился скол после ночной стоянки. Так воть и в этом случае страховая не подвела и выплатила стоимость замены и самого стекла.
По стеклам и фарам большинство СК платит. Даже без справок из ГАИ. Вы попробуйте что-тибудь посерьезнее получить, когда сумма выплаты начинает превышать 30-50% от суммы премии...
bvn Читай внимательнее: В прошлогом году попал в ДТП так вот страховая виновника в течении 14 дней мне выплатила страховку. Теперь и сам в ней застрахован. Выплата была около 100 тысяч . И именно из-за оперативности и отношению к клиентам этой страховой я и сам стал пользоваться ее услугами. Если тебе интересно то могу в личку скинуть какая это СК чтобы никто не принял здесь за рекламу.