По дороге в Москву подвели меня веерные форсунки, видимо мелкие капли замерзли именно в форсунке, отогреть, продуть не смог, приходилось останавливаться и снег на стекло кидать, верну штатные наверное.
По дороге в Москву подвели меня веерные форсунки, видимо мелкие капли замерзли именно в форсунке, отогреть, продуть не смог, приходилось останавливаться и снег на стекло кидать, верну штатные наверное.
а я эксперименты с веерными отложил до лучших времен. Поставил от шевинивы - по 2 струи. Пока нареканий нет. Кстати и клапан обратный от тойоты поставил - теперь и не представляю как без него жил))
Хрена себе, поменять колодки по кругу на шевченко озвучили 1800, бош - 1600, лада на кутузова 980, сто №1 на соболева -800.
Выбор автоматически падает на соболева))
Тоже пользуюсь веерными форсунками, пока ничего не замерзало. Теперь дико смотреть на поливание струйками. Сильные морозы впереди, потом посмотрим, как пройдут испытание.
Ну с тоетовским ты жиранул))) аквариумный не катит?
А где ты аквариумный брал???