загрузил бесплатную, взял у товарища адаптер для теста, все заработало, просто надо чуть покавырять в настройках. в версии про можно чо угодно выставлять и смотреть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Гранта две зимы пережила без всякого герметика, нифига там не отходит... Люди ищут проблемы там, где их нет.
проблема моя, я хочу замазать герметиком. при первом морозе вода замерзал в щели....при езди идет хруст льда....а если из салона нажать на стекло то слышно какойто хруст..думаю лед. всего лишь навсего. все это делаеться только для удишевления! на поло волце такая же хрень. как только более менее норм ино - все в резинках,куча уплонителей и другого барахла.
Народ если нажимаю на кнопку включения кондиционера индикатор загорается, но не чего не происходит дело в предохранителе? Просто за день до этого он работал при нажатии щелкала рэлюха и обороты поднимались до 1к но будучи у дилера я включал все потребители что бы показать непонятные звуки от генератора или ремня. И забыл выключить кондей печка была кажется в авто режиме машина так проработала минут 5-7(проехала) после этого по приезду домой я у дома решил охладить салон нажимаю на кнопку и не чего не происходит.
И еще вопрос пока ковырял климат обнаружил что при вывернутом регуляторе температуры в синею зону до упора из сопел дует теплый воздух это нормально ?? на улице -15 было... правда и мотор был горячий после норм пробега. Подождал минуты 2-3 воздух с улицы холодны так и не пошел...
То что кондер не вкл. когда за бортом -15 , это нормально. Защита от обмерзания испарителя не дает включаться. Хотя при определенной сноровке можно и включить.
А вот это....
Цитата:
Сообщение от IlyichD
И еще вопрос пока ковырял климат обнаружил что при вывернутом регуляторе температуры в синею зону до упора из сопел дует теплый воздух это нормально ??