Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 21:18   #121
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Почитала... м-да... интересно... Вот обогрев задних сидений - лишнее все-таки, а руль, наверное, да, удобно. Но я в перчатках рулю, привыкла. Одно плохо, когда рукой показываю, что пропускаю, понимаю, что моего взмаха не видно, ладошка-то белая. Часто снимаю перчатку с правой руки, а с левой нет.
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 22:01   #122
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
Вот обогрев задних сидений - лишнее все-таки
Наверное, детей нет?
А у меня они есть...
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 22:53   #123
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня двое. и как интересно пригодится им подогрев задних сидений, если они в детских креслах сидят?
Старый 13.12.2013, 01:03   #124
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
Ты бы не смешил умных людей (тут и такие бывают)
Генератор и так рассчитан на "лишнюю нагрузку" в виде компрессора кондиционера, и эта нагрузка несколько выше, чем вычисленные тобой 108 ватт.
Мда, что тут еще скажешь то? Лучше промолчу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Специально для дебилов поставить релюху за 20 рублей, исключающую совместное включение кондея и жопогрейки - и вопрос решён.
Но я бы и этого не делал.
нормальный ход - добавить опцию, но ограничить возможность ее использования! мне одному кажется это странным?
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 06:17   #125
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Компрессор кондиционера не от генератора "питается" учи матчасть и гонор убавь, хамить не надо.
Прости, дорогой, погорячился я, на работе задёргали.
Но всё равно 108 Вт - это чуть меньше, чем ближний свет. Я бы рискнул.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
у меня двое. и как интересно пригодится им подогрев задних сидений, если они в детских креслах сидят?
Я креслами салон не захламлял

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
нормальный ход - добавить опцию, но ограничить возможность ее использования! мне одному кажется это странным?
Ну тебе же не кажется странным, что ты не можешь одновременно включать заднюю передачу и переднюю?
Бывают функции, одновременное использование которых не имеет смысла.
Старый 13.12.2013, 06:56   #126
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но всё равно 108 Вт - это чуть меньше, чем ближний свет. Я бы рискнул.
Я не думаю, что существуют какие то технические сложности, но удорожание все равно будет, а там и так уже в притык. У многих производителей так, хочешь плюшки, бери более дорогую комплектацию. Калина достигла своего исторического максимума и дальнейшее наращивание количества плюшек, без улучшения качества к росту продаж не приведет. Поэтому данные телодвижения для завода (хозяев) бесполезны.
А поскольку единственной целью существования завода, в условиях капитализма является получение прибыли, то лишних телодвижений не будет.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2013, 08:02   #127
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что существуют какие то технические сложности, но удорожание все равно будет, а там и так уже в притык.
Может, конечно, я уникален со своими пожеланиями... Но я бы согласился на "зимние опции" взамен их магнитолы.
Старый 13.12.2013, 09:13   #128
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Я креслами салон не захламлял
Весьма практично, что тут можно сказать.. С заботой о подрастающем поколении. Главное шоб у них задница в тепле была, а голова фигня, вторично
А про кондиционер ты, конечно, мощно задвинул, авторитетно )) Теперь мужики на форуме твои технико-экономические расчеты еще сильнее зауважают.
Старый 13.12.2013, 09:30   #129
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Весьма практично, что тут можно сказать.. С заботой о подрастающем поколении. Главное шоб у них задница в тепле была, а голова фигня, вторично
А про кондиционер ты, конечно, мощно задвинул, авторитетно )) Теперь мужики на форуме твои технико-экономические расчеты еще сильнее зауважают.
С кондиционером я ошибался.
Да, я не Бог и не Путин, потому ошибаюсь не реже тебя и других смертных, но отличаюсь от многих способностью это признавать.
Что касается "экономических расчётов", я ничего не считал, а дал ссылку на прайс поставщика. Обвиняй уже поставщика в неправильном ценнике.
А с креслом я когда-то решил, что гораздо эффективнее будет проявлять особую внимательность на дороге, соблюдать разумный скоростной режим и т.п. Ведь ещё лет 15 назад ездили на ещё менее безопасных машинах, по тем же дорогам, с той же скоростью и не парились. Да и попробуй запихни в это кресло задницу 10-летней девочки, у которой самый низкорослый из родителей в высоту имеет 175 см
Старый 13.12.2013, 10:03   #130
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подогрев сиденья приколхозить не трудно, вон купите емелю и вперёд, как я себе когда-то на задних сиденьях сделал. Проводку в пороги, переключатели двухрежимные в стойки, повесил на предохранитель передних сидушек, но у них там вроде ещё свой есть, непомню.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada granta, lada kalina, автоваз, гранта, калина, лада гранта, лада калина