Ребят чет не понял как ехать около РОСТка короче еду по УРИЦКОГО в сторону рынка мне надо на КИРОВА хочу повернуть перед РОСТКОМ знак движение прямо и менты стоят разметка позволяет повернуть налево рискнул думал гибоны за мной рванут а они даже не смотрят, кто ездил ?
еду по УРИЦКОГО в сторону рынка мне надо на КИРОВА хочу повернуть перед РОСТКОМ знак движение прямо и менты стоят разметка позволяет повернуть налево
Знак "движение прямо" действует на первый перекрёсток, т.е. Урицкого и того направления ул. Славы, которое едет к реке. На следующий перекрёсток, Урицкого и Славы по направлению от реки, он уже не распространяется.
МихалМ, правильно тебе всё написали, учите ПДД, сударь
Кстати, если ехать дальше, то раньше можно было только направо в сторону бакунинского моста, а сейчас и прямо можно, сам недавно заметил, мало там ездию
Привет всем!
сегодня на перекрёстке Карпинского/Окружная чуть не вылетел на встречку... решил обогнать автобус и войти в поворот... БАЛБЕС-торопыга.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хорошо, что в 7 часов машин практически небыло...
покрытие плохое, торопиться не стоит. гонки как минимум до весны противопоказаны.
покрытие плохое, торопиться не стоит. гонки как минимум до весны противопоказаны.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
БАЛБЕС-торопыга.
это тебе нужно было себе говорить до того, как начал автобус обгонять
с заходом в поворот!))
представляю, щас на соседнем форуме обсуждают как кто-то на калине решил автобус обогнать в повороте!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588