Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
достаточно. На приорах по вине натяжного ролика. Какого положение вещей, исправлен ли косяк (хотя в каком-то журнале читал, что якобы исправлен) - покажет время.
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП
вюв, не-не-не, все нормально! Ремень на приоре никогда не рвался. Это все фантазии империалистов! Ваз лучшая машина. У нее ничего не ломается и не гниет. Ну а если гниет, можно баллончиком попшикать. Все будет хорошо. Покупайте наших слонов.
Отлегло? Ты услышал то, что хотел услышать? Успокоился? Отпустило? Дальше сообщения касающиеся ремня грм можешь не читать. Так будет лучше всем.
Serge!, твои эмоции конечно занятны.
Но, сказав "А" скажи и "Б". Давай ссылки где заводской ремень порвался по вине натяжного ролика.
Мне действительно НЕ известны данные случаи!
дима060, сейчас на всех моторах ВАЗа гнет клапана.
Цитата:
Сообщение от вюв
Serge!, твои эмоции конечно занятны.
Но, сказав "А" скажи и "Б". Давай ссылки где заводской ремень порвался по вине натяжного ролика.
Мне действительно НЕ известны данные случаи!
зачем мне тебе чего-то доказывать? Ты услышал то что хотел? Что еще от меня нужно? Мне все равно чего тебе известно, а чего нет.
Serge!, понимаешь, я до сих пор считал:
1. что ВАЗовский ремень от Гадесов, вполне надежная вещь.
2. что ВАЗовский китайский натяжной ролик от Гадесов, вполне надежная вещь.
Мне НЕ известны случаи поломки этих деталей. Ты пишешь про поломки, я читаю и хочу знать источник твоей инфы.
Цитата:
Сообщение от вюв
Serge!, понимаешь, я до сих пор считал:
1. что ВАЗовский ремень от Гадесов, вполне надежная вещь.
2. что ВАЗовский китайский натяжной ролик от Гадесов, вполне надежная вещь.
Мне НЕ известны случаи поломки этих деталей. Ты пишешь про поломки, я читаю и хочу знать источник твоей инфы.
будет 16 кл. авто - буду заморачиваться. Пока мне маркировка без надобности. Тут ведь как получается - напишет чел, что ремень порвался, ему сразу надо было сразу ставить то-то и то-то. Другой напишет, что у него стояло именно это, но все равно порвалось. Тут же найдутся те, кто скажет что надо было ставить что-то третье.
Я сейчас могу выбрать какой-нить малоизвестный бренд и скажу, что случаев его обрыва не было. Так и будет, потому как статистики ноль. Неубедительно все это.