Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сестра откатала сто тыщ на одной, продала-взяла такую же с автоматом, на ней проехала тыщ 80, потом взяла пыж 308ой, но говорит, что альмера была проще и удобнее.У нее мнение о 308ом хуже чем о ниссане...особенно в отношении обслуживания
говорит, что альмера была проще и удобнее.У нее мнение о 308ом хуже чем о ниссане...особенно в отношении обслуживания
308 больше, комфортней, лучше укомплектован и тд и тп.
Цитата:
Сообщение от Helge
Если не сложно не могли бы повторить
Новый за такие деньги я не вижу смысла брать, потому как очень дорого, а за пару лет потеряет пол цены.
Никаких выдающихся динамических или "рулежных" радостей он не принесет.
С двигателем 120 лс вообще идет AL4 - весьма тормозная коробка и завязана с этим двигателем она не ахти как.
Одноклассники на мой взгляд интересней.
Опять же - 408 это не чистый 308, т.к. при локализации там многое повыкидывали.
И самое главное, в следующем году у нас начнут продавать новое поколение, а это совсем другой автомобиль.
У меня самого 308 еще французский, но взят очень дешево бу, в отличном состоянии и практически максимальной комплектации и панорамной крышей.
Вот такой вариант рассмотреть можно.
Сестра откатала сто тыщ на одной, продала-взяла такую же с автоматом, на ней проехала тыщ 80, потом взяла пыж 308ой, но говорит, что альмера была проще и удобнее.У нее мнение о 308ом хуже чем о ниссане...особенно в отношении обслуживания
Как подвеска, не очень жесткая? В инете пишут, что подвеска слабовата.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
а кто производитель? Обычно без проблемные они.
Производитель - Корея. По-моему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
308 больше, комфортней, лучше укомплектован и тд и тп.
Новый за такие деньги я не вижу смысла брать, потому как очень дорого, а за пару лет потеряет пол цены.
Никаких выдающихся динамических или "рулежных" радостей он не принесет.
С двигателем 120 лс вообще идет AL4 - весьма тормозная коробка и завязана с этим двигателем она не ахти как.
Одноклассники на мой взгляд интересней.
Опять же - 408 это не чистый 308, т.к. при локализации там многое повыкидывали.
И самое главное, в следующем году у нас начнут продавать новое поколение, а это совсем другой автомобиль.
У меня самого 308 еще французский, но взят очень дешево бу, в отличном состоянии и практически максимальной комплектации и панорамной крышей.
Вот такой вариант рассмотреть можно.
А кто за дизельная версия 408? И кто одноклассники?
Пардон, отвлекают всякие тут.
Кто по Вашему является одноклассниками Пежо-408. И что за обновленный Пежо-408(?) ожидается в следующем году. Стоит ли связываться с дизельной версией 408, нет ли проблем с нашей соляркой?
Стоит ли связываться с дизельной версией 408, нет ли проблем с нашей соляркой?
Москва и область 99% проблем нет,был Оллроуд,сейчас дизель Антара ,уже мороз за -20 легко перенесла,стоит еще Вебасто правда,но тогда специально не юзал,было интересно,соляру лью Газпром(аналогично с Шеллом)