Любые свечи можно убить максимум 20 литрами "отличного" топлива... а покупать свечи на стандартный двигатель, пусть и 1,6 и 16 кл. за 2000 руб... да нафиг надо... неплохо, а вернее отлично работает тот же самый Brisk, за 250 рублей... и меняю я каждые 30 тыс. км... а теперь посчитаем сколько по 250 рублей комплектов свечей- получается аж 8... умножаем на 30 т.км.- получаем 240 т.км...
ИМХО...
Нуу мог уж ссылку и не кидать, на эту небезызвестную крылатую фразу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
30 тыс дврм 17 ходят по 120 рублей за комплект ))) а если нет разницы , то зачем платить больше ? )
того же мнения.
тут я
Все шумите, как маленькие!
Свечи отличные, езжу уже полтора года и 50 тыс км, даже не выкручивал не разу. Поставил потому что менять каждые 15-20 тыс км свечи с ресом ПроКар не реально!
Цена кстати тоже адекват, брал прошлым летом в Москве по такой же!
RedWhite002, так что бери иридиевые и не парься, если так хочется! а искать смысл в этой ветке бесполезно! тут мужикам по 30-40 лет, а они как пацаны 18 летние носятся с дырявыми глушаками)))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 14.12.2013 в 12:13..
Ты хочешь сказать нужно ставить Автрамат? Вроде разобрался - буду ставить СТК если что.
RedWhite002, так что бери иридиевые и не парься, если так хочется! а искать смысл в этой ветке бесполезно! тут мужикам по 30-40 лет, а они как пацаны 18 летние носятся с дырявыми глушаками)))
Спасибо)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sidmit
RedWhite002, блин))) я стока тя зазывал и в первый же день вывалили на тя)) не тушись) все агонь) как у тя там дела та!??!