Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 16:34   #221
Московская ячейка

Автомобиль: 1119-34-015 ---Мицу-ASX
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Яна990 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Яна990 с помощью ICQ
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Сегодня один знакомый с утра испортил мне настроение на весь день. Узнав, что я купила Калину, плевался оч. сильно, сказал продавай через год, не позже. Мол у всех калин надо сразу менять тормозные диски, колодки, сцепление и еще кучу всего.
Сам он много лет имел различные марки Ваз, последняя была 10-ка, за два года поменял на ней все, кроме кузова, теперь купил ауди 1995 г., доволен до соплей, ну и все в таком духе.
И пошла я восвояси в растрепанных чувствах...
Старый 09.10.2008, 16:45   #222
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Яна990 Посмотреть сообщение
Мол у всех калин надо сразу менять тормозные диски, колодки, сцепление и еще кучу всего.
Я, как наблюдатель стороний, но в свое время тему изучавший, скажу, что не то, чтобы сразу и не о, чтобы на всех... но некоторого внимания некоторые элементы могут попросить.
Нет бы подсоветовать, как и где, на что обратить внимание... а он деффочку обижать. Не есть гуд. Передай ему, что общественность оценивает его поведение, как недостойное.
Релакс вне форума   Вверх
Старый 09.10.2008, 16:48   #223
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Яна990, он не друг, тебе а враг №1! шли его лесом!
Старый 09.10.2008, 16:55   #224
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
Знакомый, ярый противник нашего автопром
в чем заключается его "ярость"? в том, что его бизнесс - другие авто?
Если мне нравится одно, я не обязан ненавидеть все остальное.
Да, у меня была ПР. Сейчас ЛР. Мне очень нравятся отдельные модели, дизайнерские и технологические решения и ПР и ЛР (на положение руля мне плевать). Помимо красавок, вполне понимаю необходимость и простых авто - это нужно людям, это доступно. Я даже могу понять приобретение Оки, как средство передвижения исключительно на дистанции, где и 60 км/ч негде разогнаться.
От дома до работы: 8 км. Проезжается примерно за 30-40 минут (Москва).
Скоростной участок - не более 50 км/ч и сильно короткий.
Камри - труднопаркуема во дворах (но сильно приятней на трассе). "В" класс для себя рассмотрел бы - как хороший городской вариант (можно трехдверный, можно б/у). Второй машиной, ессесно.

Последний раз редактировалось Релакс; 09.10.2008 в 17:05..
Релакс вне форума   Вверх
Старый 09.10.2008, 20:10   #225
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Ответ жены моего друга на новость что я хочу приору новую взять: "Он бы еще калину купил!!!"...Через некоторое время друг ей говорит "А он калину и купил!!" Блин..не познавшим нового авто доказывать бесполезно...я теперь к сэкондхэнду ни ни...лучше бюджетную но новую!! А вообще кто со мной ездит тешат себя конечно мыслью что у них то авто (б/у конечно ) лучше...но и откровенных косяков предъявить не могут!! За 3 месяца ни одной технической поломки (пробег 6500)...машинка что надо!! При очень жестоких условиях эксплуатации... первая поломка вылезла на четвертый месяц (66ХХ пробег, прикольно было бы если 6666, но четко не засек) из-за усиленного моргания встречным о гайцах релюшка дальнего клинанула..и дальний не гас!! Хотя мелочь конечно. Больше всего удивил отзыв мужа сестры...первый раз показать приехал..кислая мина скепсис, местные автомеханики (знакомые) подкалывают. Потом он попал в ситуацию (поехал в тайгу...плутанул..вышел к людям..позвонил, меня вызвал..поехали его машину (НИВУ) искать. Нашли, выехали Вообщем через какое-то время заезжаю к нему (а он в автомастерской работает) так народ машинку обступил...общупывает...так это удивленно...ну думаю...наверное он им рассказал что ягодка моя по бездорожью творила!!! Потом по пьяни спрашиваю...тот сам признаёться что дико удивлен..как такая малышка проползла туда где нивы и уазики нередко встревают?

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 14.10.2008, 14:58   #226
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Первое впечатление друзей-горбатый запорожец. Второе- двери закрылись с приятным звуком. Третье- надо же как просторно внутри и голова нормально влезла. Дальше- поехали ну вроде машина как машина. Короче я веду к тому что когда приехали первый вопрос был сколько стоит?
Питерский вне форума   Вверх
Старый 14.10.2008, 15:04   #227
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

У меня знакомый прокатился на Калине на днях (у самого ФИЕСТА топовая) - очень даже ни чего, ни одной негативной реакции. Особенно подвеска порадовала - говорит что у него жесткая, что даже бесит иногда, а на Калинке поинтереснее )) Эх, на Логане еще лучше )))
VovLand вне форума   Вверх
Старый 14.10.2008, 21:12   #228
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 18 Alk не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alk с помощью ICQ

когда купили мащыну (универсал-люкс- кондей), первый раз приехал на работу.
народ обступил. щупают, смотрят, сравинивают со своими аппаратами-
рено меган, мицубиси ланцер , шевроле лачетти, форд фусион, нундай гетц.
в результате осмотра было высказано всеобщее мнение: автоваз? ДОСТОЙНО! тем более за такие деньги!

под занавес призжает некий чувак на десяткемкакого-то 2000 мохнатого года., вклинивается в толпу и изрекает: хахаха! ладакалина-чудомашина-хахаха.....
в ответбыл смех собравшихся, но уже в его сторону
Старый 15.10.2008, 09:03   #229
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alk Посмотреть сообщение
когда купили мащыну (универсал-люкс- кондей), первый раз приехал на работу.
народ обступил. щупают, смотрят, сравинивают со своими аппаратами-
рено меган, мицубиси ланцер , шевроле лачетти, форд фусион, нундай гетц.
в результате осмотра было высказано всеобщее мнение: автоваз? ДОСТОЙНО! тем более за такие деньги!

под занавес призжает некий чувак на десяткемкакого-то 2000 мохнатого года., вклинивается в толпу и изрекает: хахаха! ладакалина-чудомашина-хахаха.....
в ответбыл смех собравшихся, но уже в его сторону
Вот тоже заметил! Большинство людей продвинутых, которые ездят на иномарках и вообще оценивают Калину довольно положительно. А те кто ездят на 15 и 10 и другом старом хламе - хают на Калину - типа гавно, хотя даже толком не ездили.
VovLand вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 17:42   #230
Московская ячейка

Автомобиль: 1119-34-015 ---Мицу-ASX
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Яна990 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Яна990 с помощью ICQ

Разве будут люди хорошо думать о наших Калинках, пока в наших же газетах будут печатать вот такое:
"Автомобиль "Лада Калина" делают такие же люди, как ваши соседи сверху". (Комсомольская правда, 9-16 октября, стр.71, раздел "Анекдоты".)
Почему у нас не глумятся над китайцами, например? Их Чери ку-ку - просто отстой, да и Дэу Матиз такое же... Нет, обязательно надо на самих себя нагадить.