Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я вот щас только что прочитал, что в моей комплектации есть сигнализация с дистанционным управлением. Но вот что-то отличий от обычного иммо и ЦЗ я не нахожу. Может меня жестко обманули??
Я вот щас только что прочитал, что в моей комплектации есть сигнализация с дистанционным управлением. Но вот что-то отличий от обычного иммо и ЦЗ я не нахожу. Может меня жестко обманули??
поставь на охрану кнопкой с ключа, и открой дверь поворотом ключа. Заорет сигнал. Это и есть сигналка.
Думал, что в этом комплектации можт должна быть дополнительная какая-то сигнализация.
Добавлено через 1 минуту
P.S. только что звонил своему дилеру. Сказали, что к этой ММС они не будут подключать сабвуфер:( если, говорит, только замените головное устройство. Но альтернатив пока нет. Так что буду со штатной музыкой кататься, пока не куплю аналог ММС:(
Парни, мне нужен совет. Жена поставила перед фактом - на НГ дарит мне полную аудиосистему с сабом и 4 колонками. Но вот что она, что я в этой теме полные профаны... Вы не подскажете, из чего можно сделать норм систему (т.е. там вроде услок нужен, конденсаторы какие-то...)? Подойдёт ли для такой системы родная ММС?
Норм аудиосистема в моём понимании - не значит "качать" улицу, но просто, чтобы звук был чистый, солидный и приятный внутри авто, а не как из смартфона В общем, с сабом (в багажнике или под сидушкой - не важно), система Ватт на 100 меня более чем устроит. Это реально за 15 000 тугриков Рассейских сделать? И чем это для гарантии обернётся...?
Бери такой, если на улицу качать не надо http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...710A/page.html
Сам 2 года юзаю, сначала на первой калинке, щас на новой подцепил к ММС со штатными колонками, высокие и средние от них норм, а бас от сабика такой, что все зеркала трясутся)) Да еще и место в багажнике не много берет) Брал за 10 т.р. звук совсем другой стал, объемный и насыщенный, решил даже колонки не трогать, так как с средними и высокими они хорошо справляются, хотя до этого думал менять.
saymons, спасибо за инфу! А что с подключением? Насколько сложно? Я так-то совсем со своими руками не дружу...
Нет фото с установки и/или с установленным сабом?
Ничего сложного, подключал к линейному выходу, на форуме брал распиновку разъема, самого разъема в продаже не нашел, подключал маленькими клеммами "мама", изолировал и насаживал на клеммы "папа" на магнитоле. У меня кстати такой же сарайчик, как у тебя, кориандр))
saymons, получается, из той же партии и комплектация тоже 15. АКПП? Нарекания есть к авто?
Ну, всё, что ты сказал, я могу и не осилить:( я имею крайне скудные познания в этой сфере, боюсь, что где-нибудь накосячу. Хотя интересно всё-таки попробовать. Да и в бюджет как раз вхожу, ещё на радар-детектор останется