Да... с таким дизиганом, думаю в индию датсуны будут поставлять из России...А ля экзотик.....
На мой взгляд - не фонтан.
Пипец экзотик.
И опять седан , они че там больные на голову совсем.
Единственный плюс отсутствие ладьи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladka
Концерн "GM-АвтоВАЗ" рассказал, что следующая Niva получит французский двигатель Peugeot. При этом цена автомобиля останется доступной.
Боже помоги шнивоводам , очень уж пыжовские моторы "знамениты".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zyph
У датсана прикольный дизайн, современный, не сказать, что очень модный, но все равно свежий и... породистый, что ли, если так вообще можно говорить о ниссановских покемонах. Людям такое понравится, люди любят необычное в пределах определенных рамок. Присутствует некоторая капитальность и достаточность, чего никогда не было на традиционных вазовских изделях, даже на к2 (которая помесь ужа и ежа, чем на вазе принято кичиться), не говоря уже о дизайне гранты, который, увы-увы, потянет минимум на 5-летнюю выдержу.
И, все-таки, из маркетологи и дизайнеры молодцы. Очень точно попали в целевую аудиторю... очень точно.
Время покажет.
Я точно не их аудитория.
У датсана прикольный дизайн, современный, не сказать, что очень модный, но все равно свежий и... породистый, что ли, если так вообще можно говорить о ниссановских покемонах. Людям такое понравится, люди любят необычное в пределах определенных рамок. Присутствует некоторая капитальность и достаточность, чего никогда не было на традиционных вазовских изделях, даже на к2 (которая помесь ужа и ежа, чем на вазе принято кичиться), не говоря уже о дизайне гранты, который, увы-увы, потянет минимум на 5-летнюю выдержу.
И, все-таки, из маркетологи и дизайнеры молодцы. Очень точно попали в целевую аудиторю... очень точно.
Не знаю, у меня о Датсане прямо противоположное представление. Судя по фото, выглядит как неудачная попытка сделать максимально непохожий на Гранту автомобиль. Своеобразен, не спорю. Но ведь еще Кобальт продается.
В общем, интересно будет на продажи посмотреть.
рисутствует некоторая капитальность и достаточность, чего никогда не было на традиционных вазовских изделях, даже на к2
Вот повесили бы на него ладью, то все орали бы, что авто урод уродом, каким этот датсун и является. У японцев и так в последнее время беда с дизайном, у того же ниссана не модельный ряд уважаемого автопроизводителя, а кунсткамера (тиида, алмера, теана, джук и прочие страшилы), чего уж говорить про ультрабюджетный, второсортный датсун, появился очередной выродок, который даже на фоне гранты не блещет дизайном.
Не знаю, у меня о Датсане прямо противоположное представление. Судя по фото, выглядит как неудачная попытка сделать максимально непохожий на Гранту автомобиль. Своеобразен, не спорю. Но ведь еще Кобальт продается.
В общем, интересно будет на продажи посмотреть.
Я как увидел, так и подумал - зачем нам еще один кобальт
Вроде один дешевле, но Ваз-Ниссан, а другой дороже и GM-UZDEU. Интересное будет соревнование!
а кунсткамера (тиида, алмера, теана, джук и прочие страшилы), чего уж говорить про ультрабюджетный, второсортный датсун, появился очередной выродок, который даже на фоне гранты не блещет дизайном.
Кстати сегодня Теану последнего поколения опустили ниже плинтуса в "Главной дороге" коробка накрывается в течении первого года эксплуатации .не иначе настоящее ипонское качество))) ,а вообще если вместо 120 тысяч Грант будут продавать 100 тыс. плюс 20 тыс .Датсунов. то маркетологов альянса надо пристрелить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Кстати сегодня Теану последнего поколения опустили ниже плинтуса в "Главной дороге" коробка накрывается в течении первого года эксплуатации .не иначе настоящее ипонское качество))) ,а вообще если вместо 120 тысяч Грант будут продавать 100 тыс. плюс 20 тыс .Датсунов. то маркетологов альянса надо пристрелить.
А чей конкурент сейчас тиида?
Маркетологи видимо рассчитывали подкопаться датсуном под правый руль, кобальта и т.п. А в итоге могут под гранту подкопаться запроста. И под логана тоже!
Тогда придется датсун продавать только на экспорт