Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от pmb
пока выбираю между пирелли, бриджстоун и мишлен
pmb, В каком порядке вы их написали в таком и идут по ходовым качествам, мишка стабильней будет но и весьма дороже, я бы лучше 185 бридж взял за эту цену.А мишка с конти примерно одинаково стоят.
Эта видюха - баян давно парватый т.е. это сравнение липы прошлого поколения. Для сведения, в хакке второго поколения тоже есть какие то крупицы в резине. На моей Калине стоит хакка Р, а супруге в этом году поставил хакку Р2, разница между этими шинами очень ощутима, хакка Р2 значительно лучше во всех характеристиках относительно хакки Р.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Покатался немного с IG30 на задней оси по мокрому асфальту в 0 градусов (спереди лето БИ-555). По колеям страшно ездить, такое чувство что задок живет своей жизнью. Это для всех липучек характерно, или Ёка сильно мягкая?
Да, все липы и особенно скандинавки, но я ни разу не пробовал на разных осях с разными по сезону шинами - возможно из за этого, или просто не докачаны.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Где-то натыкался на отзыв, что IG30 швыряет в колее.
Пускай тот чел сперва подвеску отремонтирует, а резина тут не причём, направленный рисунок больше чувствителен к колее.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от reven
В общем все равно баян,
я на ютубе тесты даже не смотрю, там за правдивость никто не отвечает, поэтому можно что угодно натестить, и любой производитель может сделать более "сильные" шины в одной дисциплине, но они обязательно потеряют в другой, поэтому судить по тормазам или ещё чему - нельзя, вывод получиться ложный.