Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ну так то да... ну тихо снежок валит.. в прошлое воскресенье мы гуляли апосля раскопли машины ещё часа 3 ну кайф не скрою, но вот в среду и вчера такай морозяка и ветрище... что НА ФИГГГГГГГГГэту зиму...
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
это когда +40 в тени!
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от DenStych
там не чищено((
кады там был???
Цитата:
Сообщение от Ксения К
да зима в этом году снежная будет, и весны уже охота..
Ксюш. присоединяйся...и усё буит
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
ага, чем больше таких полубезумных соберется, тем быстрее весна! Только не забудь рассказать, что плясать ритуальные танцы надо обязательно с бубном, и в бусиках..... одних бусиках...
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от DenStych
сейчас пока весь снег не уберут в городе, туда наврятли технику запустят!
больше скажу, пока все халтуры не расчистят, в городе не уберут, а уж потом и может туда доберутся, но не факт!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась