Как у меня вроде, тк у седанов - оптима, а у хетчей - актив, если я ничего не путаю ))
Цитата:
Сообщение от Garr
В понедельник еду сигналку ставить СтарЛайн с автозапуском.
6тр цена вопроса установки +своя сигналка?! Мою там заодно навести - она от входа с левой стороны сразу за поворотом. Мне не раньше вторника лишь позвонят из салона ...
нет, я к официалам не поеду, у них ценник конский... У меня выходит 3т.р. установка, сигналка своя SL-A91 4т.р. Гарантия на установку 3 года + сертификат. Делают официально, с гарантии не слетаю.
Гарантия на установку 3 года + сертификат. Делают официально, с гарантии не слетаю.
Тризон, на ул. Суворова, где Твиспо?! А до этого с ключа без ду?! Все я спать ...
ппс я и говорю им - как такое возможно: нет ни защиты картера, ни штатной сиглалки с ду, иммо не в счет, как бы ...
AV58ru, аллилуйя!! Поздравляю с тем, что определился наконец. Теперь солярис будет лучшая машина)))
Кстати, при первой возможности гаси беспроцентную рассрочку- ведь по сути это обычный процентный кредит со скидкой от продавца. И процент там явно выше, чем у твоего депозита.
Хаить на все углах машину на букву Х и купить в итоге именно её...))) Вот как бывает когда человек говорит одно, а делает совершенно иное! Поздравляю с преобретением!
Хаить на все углах машину на букву Х и купить в итоге именно её...))) Вот как бывает когда человек говорит одно, а делает совершенно иное! Поздравляю с преобретением!
Бывает я тоже в свое время думал- никогда калину не куплю. Дядька когда себе калину брал, говорил ему - бери уж лучше приору. И мне так же советовали, когда брал калину. В итоге ничуть не пожалел
Поздравляю с тем, что определился наконец. Теперь солярис будет лучшая машина)))
Спасибо, но я до сих пор не осознал свершившегося факта)) Я бы сказал, что среди иномарок в достойной комплектации за обозначенную сумму в данный момент без вариантов вообще!!! Если бы не этот актив-черный хэтч, то я бы развернулся и поехал бы дальше в аллер-авто и чешские моторы ...
Цитата:
Сообщение от zemljak
Кстати, при первой возможности гаси беспроцентную рассрочку- ведь по сути это обычный процентный кредит со скидкой от продавца.
Госпрограмма финансирования от медведа до НГ!!! Я еще м.б. в лизинг возьму, кто знает ))
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
ну я ж 6 страниц назад говорил бери соляру)))
Garr - советывал соляру по понятным причинам, про 6 стр. назад уже не помню )) Я же поставил крестик на рио после разговора с манагером автомастера и поехал в суру мотор разочаровываться дальше в соляре! Идем с женой она показывает на соляру-седан в рыжем цвете с черными зеркалами и ручками, спрашивает - это солярка-то, фу какая страшная, я аж развернуться хотел. Манагер же смог меня зацепить слегка, но я сказал, что хочу лично посмотреть все машины на парковке. И вот как-то резко мы с супругой остановились у черного хэтча, манагер сразу - это то, о чем вы спрашивали, но он продан ... Пошли выяснять, а он в наличии ... вот тут и йокнуло -оно!!!