Насчёт соли подумал...дороги щас химией что ли поливают? раньше вроде соль была или я внимания не обращал, мороз -10, а дорога утром после техники сырая...
зато за городом сегодня ехал, чувствовал себя участником ралли, особенно когда проезжает встречка или обгоняешь, видимости ноль) на дороге кашка, но такая приятная, сухая) Получил удовольствие от ловления машины) Зато ехать не скучно)
Народ щетки зимние посоветуйте, а то мои оставляют не очищенное пятно аккурат перед глазами.
Я Champion бескаркасные поставил. 600 р за 60 см + 500 р за 40 см. Не жалею, что потратился: чистят хорошо, следов не оставляют, не скрипят. Ну, то есть, пока стекло совсем холодное, могут и скрипеть, но потом, как обдув тёплым воздухом изнутри прогреет стекло, работают тихо. А если температура плюсовая, так и вообще отлично.
Я Champion бескаркасные поставил. 600 р за 60 см + 500 р за 40 см. Не жалею, что потратился: чистят хорошо, следов не оставляют, не скрипят. Ну, то есть, пока стекло совсем холодное, могут и скрипеть, но потом, как обдув тёплым воздухом изнутри прогреет стекло, работают тихо. А если температура плюсовая, так и вообще отлично.
за эти деньги 3 комплекта алко купишь и будет куда лучше! Кстати тоже не скрипят, покупал летом.