Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2008, 12:32   #24
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Какой пробег не испугает?

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Несовсем, зависит от того как с машиной обращались. Если следили и поддерживали в должном состоянии то больше вероятности что будет плановое ТО и плановый ремонт, но это не значит что только замена масла и замена мелочей, вполне может навернутся хрень за 30 тыс рублей. У меня например навернулся кардан, вылечил правда значительно дешевле. Тоесть нужно понимать что в нормальном состоянии она просто поедает деньги, а в состоянии сыпучести их жрет
Ну я вот посмотрел цены эти реальные по ссылке от XX1zrt. Порядок тот, что я указал. Причем это далеко не минимальные цены. В официальном сервисе я думаю, это действительно нижняя граница по ремонту. Но в официальном сервисе и ТО на калину первое стоит 4500, а второе 5000.
Человек, купивший новую машину, конечно же будет делать все ТО во время. Ему же нужна гарантия. Как ты выразился "хреней за 30 тысяч" там немного, вероятность их поломки небольшая. Да и если такой неожиданный ремонт в 30 тысяч рублей для человека очень серьезен в материальном плане, стоит задуматься, ту ли машину он купил...
Любая машина в любом состоянии поедает деньги - эксплуатация железного коня стоит денег.

По поводу вольвы опыт моих знакомых говорит о том, что машина не капризнее остальных. И цены там абсолютно адекватные. Так как люди ездят и не жалуются. Можно и форум их почитать...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх