Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
что-то мне подсказывает что основной виновник-то всетаки сам Автоваз допустивший "не подключение"... вовремя осмотра я думаю мало кто из диллеров загоняет машину в режим включения вентилятора в весеннию но все еще холодную пору Ладно никого упрекать не буду... я полный профан в этом согласен что и сам тоже сплоховал...
сам забыл в какой стране живу... проверять надо все самому... мне администратор тоже пожаловался на предпродажку кстати "чем они там на предпродажке занимаются"... так что всех екатеринбуржцев призываю быть поаккуратнее в Екатеринбург ладе...
Я брал машину в Автотрейде в Белгороде, там инженер лично смотрел за тем, как делается предпродажка, потом машина поработала до включения вентилятора, и только потом меня выпустили за ворота. В общем, хороший подход к этому вопросу
Пришлось в гараж на другом конце города ставить со скинутой клеммой, иначе не закрыть (у меня нет личинок замков на ручках дверей и ключем машин не закрыть)...
ЗАЧЕМ???? куда проще разъединить вентилятор охлаждения движка от бортовой сети - под радиатором в доступном месте!
Для того, чтобы записаться на ТО или ремонт в "Северянин-Автоваз" теперь достаточно позвонить по телефону: (499) 188-7791, Сергей Геннадиевич.
Собираюсь к вам на ТО-2. Машину покупал и делал ТО-1 в Гермесе. Вопрос следующий. Сейчас в двигателе масло Liqui MOLY синтетика. Скажите масло привозить с собой или Вы посоветуете какую-нибудь другую марку.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Miralex.
Собираюсь к вам на ТО-2. Машину покупал и делал ТО-1 в Гермесе. Вопрос следующий. Сейчас в двигателе масло Liqui MOLY синтетика. Скажите масло привозить с собой или Вы посоветуете какую-нибудь другую марку.
Заранее спасибо за ответ.
Прости за офф - сколько в Гермесе за ТО1 отдал денег за всё???