Судя по тому, что я уже 3 месяца пользуюсь автозапуском, и почти всегда вставляю ключ в заведённую машину, НЕ доворачивая до положения стартера - с замком что-то сделали, или мозг эура логику сменил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fmaster
У меня после установленного времени двигатель отрубается и я завожу его заново. Думал все так делают! Что-то мне непонятны иные действия...
У меня последнюю минуту пультег начинает пикать, если я уже подхожу к машине, то продлеваю время и вставляю ключ в заведенную..
Упс!
Чёт думал это с темой клина ЭУРа пересекалось...
Тогда вообще странное явление, т.к. замок разблокируется как раз, когда ключ в положении зажигание. Вероятно были очередные поставки некачественных замков от неответственного поставщика.
Lehit,
Сига А-91, продлевать могу, но как правило не делаю, хватает 10 минут.
Я включаю прогрев, пью кофе-одеваюсь и спускаюсь к машине. К тому моменту таймер уже отрабатывает и машина глохнет. Открываю дверь, завожу заново и чищу стёкла если нужно. Кстати, никакие дополнительные потребители у меня при запуске не работают, ни попогореи, ни лобовое, ни зеркала.
Последний раз редактировалось fmaster; 16.12.2013 в 10:26..
Я вот теперь тоже думаю, что если человек, которому недавно нештатные попогреи подключал на марковнике, захочет, чтоб они работали при автозапуске - отговорю его. )
fmaster, при запущенном двигателе удерживаешь "закрытый замочек",а потом коротко "звёздочку"(короче так же как запуск включаешь) и время работы увеличивается на 5 мин(на брелке время работы отображается),такими сериями нажатий можно увеличить время работы прибавляя по 5 мин,популярней расписано в инструкции по эксплуатации стр.63.
Либо почитав руководство по установке сигнализации,при помощи кнопки "валет" увеличить время работы на желаемое.Там всё это очень популярно расписано.
Можно к установщикам съездить они бесплатно должны(но не обязаны) сделать