Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 22:53   #161
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

У меня после установленного времени двигатель отрубается и я завожу его заново. Думал все так делают! Что-то мне непонятны иные действия...
Старый 16.12.2013, 04:55   #162
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
не знаю какой замок зажигания установлен на калине2 , но на всякий случай хочется напомнить тем кто пользуется автозапуском
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1
Судя по тому, что я уже 3 месяца пользуюсь автозапуском, и почти всегда вставляю ключ в заведённую машину, НЕ доворачивая до положения стартера - с замком что-то сделали, или мозг эура логику сменил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
У меня после установленного времени двигатель отрубается и я завожу его заново. Думал все так делают! Что-то мне непонятны иные действия...
У меня последнюю минуту пультег начинает пикать, если я уже подхожу к машине, то продлеваю время и вставляю ключ в заведенную..
BigKot вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 07:01   #163
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
или мозг эура логику сменил.
ЭУР тут вообще не причем

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Судя по тому, ..
предупрежден значит вооружен)
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 08:14   #164
Гений форума

Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЭУР тут вообще не причем
Упс!
Чёт думал это с темой клина ЭУРа пересекалось...

Тогда вообще странное явление, т.к. замок разблокируется как раз, когда ключ в положении зажигание. Вероятно были очередные поставки некачественных замков от неответственного поставщика.
Старый 16.12.2013, 09:40   #165
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не знаю какой замок зажигания установлен на калине2 , но на всякий случай хочется напомнить тем кто пользуется автозапуском
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1
Просто поворачиваю ключ на зажигание(без стартёра) ни каких заклиниваний руля,всё как Калине-1!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сига-то какая? Руководство почитайте(с брелка можно продлевать работу двигателя) или к установщикам съездите они запрограммируют на подольше.
Lehit вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 10:11   #166
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lehit,
Сига А-91, продлевать могу, но как правило не делаю, хватает 10 минут.
Я включаю прогрев, пью кофе-одеваюсь и спускаюсь к машине. К тому моменту таймер уже отрабатывает и машина глохнет. Открываю дверь, завожу заново и чищу стёкла если нужно. Кстати, никакие дополнительные потребители у меня при запуске не работают, ни попогореи, ни лобовое, ни зеркала.

Последний раз редактировалось fmaster; 16.12.2013 в 10:26..
fmaster вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 10:16   #167
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ксати, никакие дополнительные потребители у меня при запуске не работают, ни попогореи, ни лобовое, ни зеркала.
и это правильно, все должно быть под контролем)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
,всё как Калине-1!
.
все описанные случаи как раз с калины1!

я привел ссылку как памятку
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 11:01   #168
Гений форума

Цитата:
и это правильно, все должно быть под контролем)

Добавлено через 1 минуту

все описанные случаи как раз с калины1!

я привел ссылку как памятку
Я вот теперь тоже думаю, что если человек, которому недавно нештатные попогреи подключал на марковнике, захочет, чтоб они работали при автозапуске - отговорю его. )
Старый 16.12.2013, 11:05   #169
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Просто поворачиваю ключ на зажигание(без стартёра) ни каких заклиниваний руля,всё как Калине-1!
Оно так до поры - до времени, а потом внезапно раз и все.
Этот дефект касается всех ВАЗ-ов с такими замками - Самар-2, ШНив, Приор.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 11:08   #170
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

fmaster, при запущенном двигателе удерживаешь "закрытый замочек",а потом коротко "звёздочку"(короче так же как запуск включаешь) и время работы увеличивается на 5 мин(на брелке время работы отображается),такими сериями нажатий можно увеличить время работы прибавляя по 5 мин,популярней расписано в инструкции по эксплуатации стр.63.
Либо почитав руководство по установке сигнализации,при помощи кнопки "валет" увеличить время работы на желаемое.Там всё это очень популярно расписано.
Можно к установщикам съездить они бесплатно должны(но не обязаны) сделать
Lehit вне форума   Вверх
Закрытая тема