MoHTeP199, вообще-то я отвечал Илюхе69...
Но и у тебя так же... заедь на яму... подъёмник не поможет... и с помощником- один качает, другой в яме слушает... найди этого дятла... стетоскоп для верности диагноза поможет... а может и проблема "на поверхности"... смотри и слушай...
Да у меня тож такая проблема как и у илюхи69, попробую на на яму заехать, а если бы стук был бы из-за амортизатора, еще при покачивании авто стук отдает в резину колеса
Да у меня тож такая проблема как и у илюхи69, попробую на на яму заехать, а если бы стук был бы из-за амортизатора, еще при покачивании авто стук отдает в резину колеса
Я думаю, яма 100% поможет... тем более стучок явный... найдёшь...
Съездил сегодня на яму, так и не понял от куда идет стук, клал руку на сам амортизатор, стук не передается, больше стук передается на колесо, при покачивании задней части авто, на слух стук идет как будто от амортизатора
С наступлением морозов появился стук слева (за водителем) в задней части авто, который исчезает после нескольких км. Вытянул все из багажника, проверил крепеж запаски- стук остался. Такое ощущение что какой-то предмет болтается, двигается и глухо стучит (на кочке/ямке кузов идет вниз, затем вверх и через какое-то время после этих движений слышится удар) , но то что стук исчезает затрудняет поиски. На пробитый аммо не похоже- долбил бы все время, на открученную деталь тоже не очень похоже... Что еще может быть? Лед в какой-нить полости?
расскажу такую исорию с отцовой машиной универсал калинка. проездив около 10000км начались непонятные звуки удары о кузов ток где эти удары не понятно (спереди или сзади ) он по всем сервисам .было замена шаровых наконечников резинок стабилизаторов яйца в задней подвеске на стойках резинки буфера передние стойки заменил короче много поменял но ни чего не менялось потом нашли проблему оказалось задняя балка открутилась !!!!! на трёх шпилках!!! и тишина я сейчас ставлю его зпч и езжу все зпч считай новые!!! ВОТ КАК ТО ТАК
Михаил 194, если не напряжный, то забей, зима - холода, особенно по заду сразу чувствуется, стойки считай в салоне стоят. У меня в выходные забарабанило в районе лыжи передней панели, сына заставил искать, прижимай говорю пластмассу - ищи где стучит. В салоне ничего не нашли, он сказал, что может дворники - думаю не может дворник с улицы так стучать - оказывается может. Все обмерзло, дворник водительский к стеклу чуть не прижимается и долбится как дятел, хотя из машины не видно.
Михаил 194, если не напряжный, то забей, зима - холода, особенно по заду сразу чувствуется, стойки считай в салоне стоят
Semen43, спасибо, скорее всего так и сделаю, но с одной стороны любопытно что так тарабанить может, а с другой- не комфортно- вдруг что серьезное начинается...