Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ты разберись с таблицей... по развалу на задней оси, посмотри как было и как стало... странно всё это, если ничего не делали откуда разность показаний... или какие цифры надо- такие и вобьют в таблицу... левая какая-то таблица...
Согласен с тобой!!! спасибо ! я не мастер в этом но сейчас поеду в сервис и пусть переделывает кастер в начальное поставит 2 гр я прав? а заднюю ось я обратил внимание на не большую разницу 10 мин и 04 мин спросил у механика он сказал что возможно сайлент изношен с одной стороны. может так быть?
Цитата:
Сообщение от kuralesoff2010
заднюю ось я обратил внимание на не большую разницу 10 мин и 04 мин спросил у механика он сказал что возможно сайлент изношен с одной стороны. может так быть?
Так получается у тебя по задней оси был отрицательный развал и положительное схождение, что есть хорошо... или стал... короче непонятно, какому стобцу таблицы верить..?
Добавлено через 2 минуты
Адекватная таблица должна быть, потом принимать решение переделывать или нет... обратно, если ты говоришь - шайбы выкинул мастер из-под растяжки- угол Кастера 100% увеличится... короче разберись с таблицей- пусть объяснит мастер- как такое может быть... и по переду и по заду...
при изменении кастора сход развал изменится?
Регулируется- угол Кастера- развал- схождение... в другом другом порядке никак нельзя... т.е. если регулируешь угол Кастера- обязательно регулировка развала, схождения... если регулируешь развал (без регулировки угла Кастера)- обязательно схождение...
понятно спасибо. сейчас приехал от регулировщика нарушено было кастер правый и схождение . отрегулировал . а когда сделал распечатку начальные показания не верные в первом случае механик сказал что кастер у меня в - был. он и сам не понял почему комп распечатывает такое начальное показание. и вот сейчас тоже самое начальное не правильное. сказал обратит внимания на другие машины потом созвонимся.
Цитата:
понятно спасибо. сейчас приехал от регулировщика нарушено было кастер правый и схождение . отрегулировал . а когда сделал распечатку начальные показания не верные в первом случае механик сказал что кастер у меня в - был. он и сам не понял почему комп распечатывает такое начальное показание. и вот сейчас тоже самое начальное не правильное. сказал обратит внимания на другие машины потом созвонимся.
то ли я дурень, то ли и в самом деле лыжи не едут!!! начальные показания, это до регулировки развала, по ним видно что все идеально, но нужно было просто подправить схождение, по конечным показаниям ( это после регулировки) какой то бред мне не понятный!!!! Совет, смени сто и мастера
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
авторевизор при изменении кастора сход развал изменится?
развал мизер изменится, а схождение очень да в минус уйдет
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
то ли я дурень, то ли и в самом деле лыжи не едут!!! начальные показания, это до регулировки развала, по ним видно что все идеально, но нужно было просто подправить схождение, по конечным показаниям ( это после регулировки) какой то бред мне не понятный!!!! Совет, смени сто и мастера
И я о том же... даже начал сомневаться... походу комп ейного мастера печатает погоду... пластин задних нет показывает развал как с пластинами... потом типа после регулировки передка, чем и как мне очень интересно, становится и зад практически по нолям...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И я о том же... даже начал сомневаться... походу комп ейного мастера печатает погоду... пластин задних нет показывает развал как с пластинами... потом типа после регулировки передка, чем и как мне очень интересно, становится и зад практически по нолям...
вот и я о том же
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
смени сто и выложи скан!!! развал должен -0,20 минут на колесо, схождение по +0,03 минут на колесо, кастор более 2х если с усилителем, если нет, то хватит и +0,30 минут до 1 градуса
да парни вы реально правы по поводу замены сто и механика ток выбор в нашем городке не большой 3стенда и деньги дерут за не откручивающуся гайку 300деревянных!!!