4187, так ты же сидишь спереду, а вот седокам задним там жопу вихляет на мягком поролоне здорово. Попробуй будешь удивлен и выходи уже из лесу
И все вокруг наговаривают на солярку, она на самом деле не такая, она супер!
ммммм, странная у вас информация... у меня жена наоборот отмечает жесткость сидя сзади как кресла, так и работу подвеску)), нет, я конечно понимаю, пятая точка у каждого под свое "оригами", и может ваша имеет излишек веса??? Вот проваливается в "мягкий" поролон)))))
4187, почему же не сидел? Cлуженная тарантайка есть в конторе, все сидухи уже катышках, поролон походу съежился весь, потолок провис. Мой вес с одеждой 77 кг. Намного гремучей личной калины
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
4187, почему же не сидел? Cлуженная тарантайка есть в конторе, все сидухи уже катышках, поролон походу съежился весь, потолок провис. Мой вес с одеждой 77 кг. Намного гремучей личной калины
Ваша контора не дром.ру?))))) у них тоже руки не для машин заточены))
Пы.Сы. Вот в этом то и отличие, у конторской нет хозяина, а вот ездюков, полный гараж)))
Я даже видел видео где то как соляра ехала ,раскачивалась как попрыгунчик.
После добавления более жесткого перепускного клапана в амморты видимо чуть лучше пока амморты новые , а после они и пружины пожеще поставили. Так вот я ездил на солике 2013 года с нулевым пробегом по трассе, и вот что могу сказать.... В целом из-за жесткости получше , НО бывает так что на скорости 110 попадешь на стык моста или виадука или еще чего и жопу очень резко подбросит с потерей управляемости и это на новой БЕЗ РАСКАЧКИ , посмотрим что будет дальше . А дальше скорее всего пружины за 2 года просядут , а масло из аммортов вытечет и все вытекающие со сменой подвески раз в 50 тыс км.
Ты поступил правильно. Есть люди ездящие на Нексиях, и держащие снегоходы за 600 тыр. Люди заядлые охотники и рыболовы. Им важнее транспорт, который доставит их в самые глухие места по снегу 1,5 метра глубиной.
спасибо, думал меня к плинтусу прижмут за такие высказывания
я не фанатик, но после второго микроинсульта резко поменялся взгляд на жизнь, как то резко захотелось жить, поэтому забил на всё и все понты и решил больше времени проводить с ребенком.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Жалко, что на Вашем форуме не видно кто повышает/уменьшает репутацию.
тут самому подписываться надо.