Пельсинка с Боссом там что-то про отношения.... может никто её не прогонял все-таки? ))
ага, а это интересно из-за чего?))
Цитата:
Сообщение от Пельсинка
я себя тут как то неудобно чувствую
и вообще, прЫцсесс так (штабелями) не возют))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
даже если и 10 минут, то что, на тачанке скрепеть, с некормленными конями?
Ты для начала маФынку большую купи, ну а там.... и поговорить мона ))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
тогда надо выдвигать другой лозунг: каждой - по шубе
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
нуууу, как там прЫнсесс возют не знаю, а вот нам королевишнам так ездить негоже!!!
veron33, Юлия2010, вылазийте из тачанки, бум блаХародные "дровни" ждать!!!))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так-с, где шуба?? (вопросительно) что то я ее не наблюдаю..............
Цитата:
Сообщение от veron33
именно!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
королевишнам так ездить негоже
поддерживаю!!
Цитата:
Сообщение от cat2
бум блаХародные "дровни" ждать!!!))))))))))
дык двое дровен под окнами стоять
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
причем не одной!!!!!)))
и каждой по индивидуальной карете!!!))))))))))))))))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
дык двое дровен под окнами стоять
енто твои личные, они не считаются!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает