вот диоды - это как раз мое =))) если что подскажу =)
да фигли подсказывать, делать надо)))
может сделаешь, а я заберу с оказией?...))) *скромность - наше все*)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
угу, ноу проблемс)) Ты только сразу скажи, если это геморой, ладно...?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
всегда на передаче ехать надо, нейтралка, выключенный двигатель- машина неуправляемая, поворот, занос, скользская, поверхность, трансмиссия должна участвовать.....
Я попробую еще поузнавать, может кто-нибудь у нас может помочь мне...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нена
дотормаживаю и 1 втыкаю. Так и стою)
внеси тогда небольшую корректировку в привычки: на 1000 нажала сцепление, поставила на нейтраль, и дотормозила. загорелся зеленый сцепление - 1 передача и поехала